Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:31
24 Апреля, вторник
Найти
27 Июня 2017 Количество просмотров новости: 853

Праздник творчества. В Ревде прошел Вечер трудовой славы СУМЗа

Они не только промышленники, но и творческие личности. 23 июня работники Среднеуральского медеплавильного завода в очередной раз доказали, что можно петь, танцевать и веселиться не отрываясь от производства. Третий раз в Ревде проводился фестиваль «Вечер трудовой славы». По традиции, в нем приняли участие самые артистичные труженики СУМЗа.

Тон творческому мероприятию задал директор завода Багир Абдулазизов. Он поздравил коллектив с 77-летием предприятия и открыл фестиваль собственным выступлением. Багир Валерьевич спел песню из советской киноленты «Большая жизнь».

Надо сказать, что директорскому примеру последовали многие. Соло выступали работники отдела охраны окружающей среды, автотранспортного цеха, и главный механик завода Сергей Филлипов.

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Коллектив управления контроля продукции представил на празднике своих звезд.

На сцену Дворца Культуры один за другим выходили все цеха и подразделения завода. От энергоцеха спел дуэт, от кислородно-компрессорного - целый ансамбль, который изобразил микс из рэпа, брейка и фольклора.

Обогатительная фабрика сыграла производственную сценку в курилке по мотивам песни группы «Ногу свело».

На юмористической ноте праздник продолжил коллектив цеха централизованного ремонта технологического и энергетического оборудования – исполнили кавер-версию «Бессаме мучо» и дуэт «Шиворот навыворот» от цеха серной кислоты.

Вся мощь производства была представлена в номере медеплавильного цеха. Суровые металлурги пели про разлив меди, при этом элегантно кружились в танцевальных парах.

В завершении «Вечера трудовой славы» все заводские коллективы вышли на сцену. Хором спели общепризнанный производственный гимн – песню «Заводская проходная» и оптимистичную композицию из фильма «Веселые ребята».

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..        

 

















Веб-камеры Ревды