Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:26
22 Сентября, суббота
Найти
26 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 936

20 лет с "Диво"! Народный танцевальный коллектив Ревды отметил свой юбилей большим шоу

Народный танцевальный коллектив «Диво» отметил свое двадцатилетие. Праздновали юбилей 22 апреля во Дворце Культуры Ревды. К круглой дате виновники торжества подготовили большой концерт.

Концертная программа длилась больше двух часов. На шоу были представлены все направления, в которых работает коллектив. Известно, что «Диво» ставит эстрадные, народные танцы, занимается современной хореографией и даже акробатикой.

В адрес юбиляра прозвучало много теплых слов. Благодарность выразили и бессменному руководителю коллектива Светлане Трофимовой, и всем участникам «Диво».

Евгения Войт, заместитель главы города:

- Вы, действительно украшение всех наших крупных городских меропряитий и мы все с нетерпением ждем, когда вы выйдете на сцену и подарите нам праздник.

Мария Васильева, руководитель Управления культуры и молодежной политики:

- 20 лет – это, конечно же, начало пути, и мы желаем вам много-много побед, свершений, аншлагов, полных залов, много поколений воспитанников, терпения, сил, вдохновения.

Самых выдающихся участников коллектива наградили благодарственными письмами от городского Управления культуры и молодежной политики. Светлане Трофимой вручили гранд от муниципалитета. В этом году Светлана Ивановна стала победителем в номинации «Профессионал» городского конкурса «Лидер культуры».    

В танцевальном калейдоскопе приняли участие и зрители. Один из номеров был специально задуман для выпускников коллектива «Диво», которые на память исполнили танец «Забава».

На юбилейном вечере царил аншлаг. Зрители горячо приветствовали любимых артистов. Аплодисменты стали наградой за огромную работу над концертом.

Светлана Трофимова, руководитель народного танцевального коллектива «Диво»:

- Я очень рада, что у нас, наконец-то, это состоялось, потому что идея вынашивалась только лишь 2 месяца, мы все это перелопатили, ночами, днями.

Ксения Агафонова, участница народного танцевального коллектива «Диво»:

- Все силы – репетировали до ночи, до часу ночи здесь, оставались практически каждый день. Но, несмотря на усталость, мы знали, что испытаем это этого кайф. Это самое главное.

Танцевальный вечер завершился песней. Ее специально для юбиляра написал поклонник коллектива и ведущий праздничного шоу Андрей Агафонов. 

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

















Веб-камеры Ревды