Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
13:23
24 Апреля, вторник
Найти
09 Апреля 2017 Количество просмотров новости: 650

Партнеры конкурса "Мисс и миссис Ревда" готовы к продолжению проекта

Конкурс «Мисс и Миссис Ревда» только завершился, а его организаторы уже задумываются о следующем проекте. Пока идея только носится в воздухе, однако – она может легко претвориться в жизнь. В городе конкурс красоты  поддерживают десятки неравнодушных людей.

Евгений Копытов, администратор зуботехнической лаборатории стоматологической поликлиники «Дента-люкс»:

- Наша поликлиника поддерживает не первый год такие проекты, потому что для нас это очень важно. Такие проекты пропагандируют красоту и здоровье и мы по роду своей деятельности занимаемся тем же самым. Делаем людей более здоровыми и красивыми.

Любовь Щукина, директор сети агентств недвижимости «Абсолют»:

- Финансирование данных проектов конкурса красоты является выражением гражданской позиции каждого спонсора. Наша гражданская позиция такова, что любая конкурсантка является не только очень красивой женщиной, успешной женщиной, но и будет являться социально-значимым лицом для нашего города.

Лариса Снигур, руководитель службы персонала компании «СтральТранс»:

- Наша компания поддерживает проект «Мисс Ревда» уже 4 года, в следующем году, если сложится партнерство, будет  юбилейный 5-ый год поддержки… Наша  компания любит молодых, успешных, продуктивных людей, а в такие проекты идут именно такие люди и мы конечно же готовы их поддержать.

Илья Новиков, директор интерьерной фотостудии «Инспирейшин»:  

- Мы всегда рады поддержать этот проект, потому что это полезно и нам и проекту. Для проекта – это красивые качественные фотографии. Аа я для нас наполняется наше портфолио, опять же красивыми девушками и может быть, выбираем моделей на какие то наши проекты уже.

Вячеслав Тебеньков, представитель сети магазинов «Кокетка»:  

- Мы с удовольствием поддерживаем данный проект. наша сеть магазинов и конкурс «Мисс и Миссис Ревда» дарят людям красоту и радость, а так же возможность творить и быть счастливыми.

Итак, пока не известно, каким будет будущий конкурс. Но ясно одно - партнеры и спонсоры продолжат его поддерживать. «Мисс и Миссис Ревда» - это не просто парад красавиц – это совместный проект всего города, объединяющий красоту и творчество.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».. 

















Веб-камеры Ревды