Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:52
22 Июля, понедельник
Найти
30 Марта 2017 Количество просмотров новости: 860

«Игорь» вышел на рубеж региона и стал открытием

Ревда пошла в КВН по всем фронтам. В городе организовалась своя Лига, школьная команда «Вроде город» штурмует Областную Юниорку, а теперь на абордаж берем Региональную лигу Клуба Веселых и Находчивых «Уральская Федеральная». Причем новость об успехах на этом фронте поступила совершенно неожиданно. Оказывается, в Ревде возродилась еще одна сборная, молодежная. И она знакома ревдинцам под именем «Игорь».

2017-й обещает быть супернасыщенным по юмористическим событиям, что определенно радует. Возобновила свое существование команда «Игорь». КВНщики под этим названием стали последними победителями закрывшейся Открытой ревдинской лиги КВН. И с тех пор на сцену практически не выходили. И вот — с новыми силами, новым составом, на новую передовую.

Региональная лига международного союза КВН «Уральская Федеральная» тоже переживает своего рода перерождение. Раньше она была известна в «находчивых» кругах как «OPEN лига КВН УрФУ». И буквально несколько лет функционирует под новым названием. Масштаб изменился в сторону расширения — в игре принимают участие сильнейшие команды всего уральского региона. Среди них нашлось место и Ревде.

«Игорь» вышли на сцену «Уральской лиги» в обновленном составе. Из «старичков» — Александр Пхор и Кирилл Порозов. Новички — выпускники «Лиги юмора Ревда». Представьте, «Лига» работает только первый год, а ее «отличники» уже играют на уровне региона! Итак, в состав вошли Павел Романов (экс-фронтмен команды «Пальчики»), Октай Мустафаев («ПараШуток», школа №10), Иван Токарев («Штиль», школа №2) и Данил Тукачев («На выход», школа №28). На звуке — Александр Елыкомов («Пальчики» и «Штиль»).

20 марта в Екатеринбурге, в «Театре эстрады», прошел первый Фестиваль сезона. «Игорь» здесь впервые и.... сразу приз в номинации «Открытие Фестиваля». Хотя начиналось все не так гладко.

— На первой редактуре нам сказали, что наша концепция не работает, — пояснил Александр Пхор. — Практически за сутки мы все переписали и пришли снова. Редакторы сказали, что это то, чего они ждали, и больше нас не трогали.

Ребята выступили в роли ревдинских рэперов. Кирилл — их руководитель. А Александр поразил жюри новым образом. Он сыграл Дональда Трампа. Точнее пародиста из Ревды, который его изображает. И юмор «Игоря» сделал свое дело — команду поставили в ряды лучших на Фестивале и вручили почетную номинацию.

В итоге вместе команда из Ревды прошла в сезон. Играть придется с очень серьезными соперниками, которые выступали в телевизионных лигах, на фестивалях в Сочи. Но сложности, признаются ребята, закаляют. Благо, есть те, кто готов им всегда помочь. Ведь большой КВН — это еще и определенные затраты.

— Нам очень помог депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Васильевич Серебренников, — отметил Александр Пхор. — С его поддержкой мы оплатили взнос. Также нам помогли Андрей Васильевич Мокрецов и Юлия Анатольевна Лазарева. Мы им очень признательны.

Стоит отметить, что в зале среди болельщиков ревдинцев представлял всего один человек — председатель Думы нашего города Андрей Мокрецов. Впрочем, никто об участии «Игоря» и не знал. Теперь все видим и слышим, а значит — будем болеть. Следующая игра состоится в начале мая.

Андрей АГАФОНОВ. Фото: официальная группа "Уральской Федеральной" в "Вконтакте"













Веб-камеры Ревды