Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:28
15 Ноября, четверг
Найти
29 Марта 2017 Количество просмотров новости: 591

Юниор-лига привезет к нам Героев

Свердловская областная Юниор-лига КВН вновь приезжает в Ревду. Уже четвертый год подряд один из этапов игры проходит в нашем городе. Но не всегда на сцену выходит ревдинская команда. На этот раз сошлись все звезды — к нам едет полуфинал, а сыграет в нем наша сборная «Вроде город».

30 марта в КДЦ «Победа» состоится второй полуфинал «Героического сезона» Юниор-лиги. Против новой команды из Ревды за выход в финал поборются — «На диете» из Качканара, «Фрукты» и «Школа номер 0» из Екатеринбурга. А вот еще одного соперника хотелось бы обозначить отдельно — команда «Сельсовет» из поселка Арти. Это очень мощный коллектив, которому ревдинцы проиграли первое место в четвертьфинале. Сможет «Вроде город» снова противостоять им?

— Многое зависит от того, насколько «Сельсовет» подготовился, — отметил руководитель ревдинской команды Иван Сазанов. — Они всегда играют на высшем уровне, никогда не подходили к КВН спустя рукава. Мы к борьбе с ними готовы. Конечно, хочется одержать победу на родной земле.

Поэтому поддержка очень нужна команде. Нас ждет очень яркая и плотная по юмору игра. Вы только посмотрите, тема полуфинала: «Герои спорта». А спорт Ревда любит. Будет три конкурса — «Приветствие», «Разминка с жюри» и «Знакомый сюжет». Последний особенно интересен зрителям. Если в первом мы с командами познакомимся, а во втором сможем оценить, как «остры» на юмор жюри и как находчивы КВНщики, то в третьем ждет что-то необычное. Ребята будут показывать известные сюжеты фильмов, может даже книг, но в своей интерпретации.

Мы решили разузнать, а что из ранее виденного покажет «Вроде город». Оказалось, ничего. КВНщики обещают абсолютно новый сюжет, но на основе множества старых сказок.

— Мы покажем сказку, которую никто и никогда не видел, — пообещал Иван Сазанов. — А еще в нашей команде появится новый персонаж. Он вам понравится.

Итак, игра состоится 30 марта, в 17.00. Вход — бесплатный! Прийти и поболеть может каждый желающий! Отметим, что из пяти команд в финал пройдут только две. Еще одну доберет жюри. 

Андрей АГАФОНОВ





новый год













Веб-камеры Ревды