Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:48
22 Сентября, суббота
Найти
28 Марта 2017 Количество просмотров новости: 1614

В Ревде выбраны принцесса и королева красоты города

25 марта выбирали Мисс и Миссис Ревду. Финальное шоу городского конкурса красоты проходило во Дворце Культуры. На сцену вышли 15 участниц проекта. Шесть юных девушек и девять замужних дам показали зрителям, чему научились на проекте за полтора месяца.

Что бы публика различала категорию участниц, претендентки на звание Мисс Ревда были одеты в желтые платья, Миссис вышли в нарядах зеленого цвета. После дефиле-знакомства была объявлена проверка остроумия девичьей и женской команд. Баталию проводил известный КВН-щик города и ведущий финального шоу Иван Сазанов.

Шоу продолжилось серией танцев и дефиле. Юные девушки продемонстрировали отличную физическую форму – выступили в ярких спортивных топах и легинсах. Мамочки же выходили со своими детьми и трогательно прогуливались с ними по сцене.

Участницы шоу подготовили и коллективные и индивидуальные творческие номера. Конкурс талантов представлял целый калейдоскоп из вокальных, танцевальных, театральных и цирковых выступлений. Валерия Мялькина спела песню о войне, Аниса Дробышева прочитала отрывок из драматического спектакля, Мария Некрасова сыграла на скрипке, Екатерина Молчан варила колдовское зелье, Анастасия Стародубцева виртуозно раскручивала обручи.

Все номера были посвящены культуре нашего города - творчеству ДК, популярным местным артистам. Не случайно, и само шоу красоты состоялось 25 марта – в профессиональный праздник работников культуры.

Настала очередь подводить итоги шоу и жюри удалилось на голосование. Предлагалось выбрать одну принцессу и одну королеву красоты.

В итоге, Мисс Ревдой была объявлена Мария Некрасова, титул Миссис получила Оксана Куценко. На победительниц одели короны. Марии вручили подарок от генерального спонсора конкурса красоты компании «СтальТранс» сертификат в меховой салон. Оксана получила главный приз от ювелирного центра «Золотой телец» - серьги и кольцо с изумрудами и бриллиантами.  

Оксана Куценко, «Миссис Ревда 2017»:

- Я шла в этой победе, я ее получила!

Мария Некрасова, «Мисс Ревда 2017»:

- Так приятно и спасибо организаторам за такую возможность почувствовать себя принцессой.

Многие участницы получили номинации от спонсоров и партнеров проекта. Так, Миссис «Кин-дза-дза» стала Надежда Балдина, Миссис «Милена» - Анна Капустина, Миссис «Улыбка» – Екатерина Молчан, Миссис «Очарование и элегантность» – Ольга Круглова. Зрительскую симпатию завоевала Анастасия Стародубцева. Абсолютно всем конкурсанткам подарили цветы и ленты с надписью «Краса Ревды 2017».

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».. 

















Веб-камеры Ревды