Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:57
22 Ноября, четверг
Найти
18 Марта 2017 Количество просмотров новости: 1122

Участницы конкурса "Мисс и Миссис Ревда" присматривались к новой профессии

Генеральный спонсор проекта «Мисс и Миссис Ревда» - компания «Стальтранс» пригласила конкурсанток в свой офис. Сотрудники рассказали гостьям о преимуществах работы в крупной Федеральной компании по дистрибуции метизов.

Лариса Снигур, руководитель службы персонала компании «СтальТранс»:

- Очень любим молодых, энергичных и продуктивных. Наша компания достаточно много сил вкладывает в обучение персонала, поэтому, если человек позитивен и у него говорят глаза, то мы его всему научим.

Экскурсию по компании проводила сотрудница «СтальТранса» Мария Анпалова. В первую очередь она познакомила девушек с отделом продаж. Выяснилось – понятие «офисный планктон» с местными менеджерами не вяжется. Их работу рутинной не назовешь.

Илья Варава, и.о. руководителя отдела продаж компании «СтальТранс»:

- Здесь скучать не приходится, потому что после того, как поговорил, соответственно надо принимать  какие-то решения о продажах, прочие согласования, то есть, побегать к юристам или в снабжение. Это не так скучно порой, как кажется.

Скучать не приходиться, а вот расти профессионально сколько пожелаешь! Если есть цель - подняться по карьерной лестнице можно в рекордно короткие сроки.

Константин Увитский, руководитель службы закупок и логистики:

-  Карьерный рос в компании «СтальТранс» возможен и он даже неизбежен. Проработав «продажником» порядка 2-х лет, мне предложили перейти в закупки, я достиг за один год в отделе руководящей должности.

Менеджеры «СтальТранса» работают практически со всеми регионами страны. Это поначалу клиенты - незнакомые люди, в последствии они становятся близкими коллегами и друзьями.

Анастасия Чабина, менеджер отдела продаж компании «СтальТранс»: 

- Боялась, тряслись руки звонить. А сейчас уже такие отношения дружеские где-то  можно и пошутить и на самом деле я очень привязана к своим  клиентам и мне очень приятно с ними работать, некоторые стали друзьями.

После экскурсии участницы конкурса красоты поделились впечатлениями.

Инна Михайлова, участница конкурса «Мисс и Миссис Ревда»:

- Я будущий учитель, но если бы мне представилась возможность, то я бы с удовольствием поработала здесь, попробовала бы по крайней мере, тем более, как выяснилось, здесь можно с нуля обучиться всему.

Ощутить себя офисной служащей девушки смогли на фотосессии от «СтальТранса». Красавицы примерили на себя офисный стиль.

Мария Некрасова,  участница конкурса «Мисс и Миссис Ревда» :

- Мне кажется, это придает какой-то статус фирме, что действительно – это выглядит красиво, люди приходят, смотрят как выглядят сотрудники и хочется к ним обратиться за помощью.

Вера Белуза, участница конкурса «Мисс и Миссис Ревда»:

- Вообще мне нравится выглядеть элегантно, красиво, женственно. Вот сейчас я чувствую себя чуть неловко, но мне это нравится.

Для фотосъемок конкурсантки надели строгие деловые юбки и блузки. Скоро гардероб одной из участниц проекта пополнится еще одним статусным предметом одежды. Компания «СтальтТранс» подарит обладательнице титула «Мисс Ревда» сертификат в престижный меховой салон.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..















новый год



Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить