Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
12:17
14 Ноября, среда
Найти
02 Марта 2017 Количество просмотров новости: 951

В Ревде состоялся областной конкурс детского вокального эстрадного творчества «Новая весна»

В минувшие выходные в Ревде состоялся II Областной конкурс детского вокального эстрадного творчества «Новая весна». Юные участники из десятка городов Свердловской области в течение двух дней выступали на сцене Дворца культуры.

Песни исполняли ансамбли и солисты в возрасте от 5-ти до 18-ти лет. 26 февраля на гала-концерте были названы имена победителей. В своих возрастных категориях лауреатами стали Мария Миронова и Алина Куанбаева из Заречного, Иван Попов из Сухого Лога, Елизавета Вагурова из Ирбита. Лучшими вокальными коллективами признаны дуэт Никиты Садовникова и Ивана Попова из города Сухой Лог, ансамбль «Карусель» из рабочего поселка Бисерть, группа «Акварель и К» из Верхней Пышмы, эстрадная студия из Екатеринбурга «Осторожно, дети!», образцовый ансамбль «Глория» - группа «ФОРТЕ» из Ревды.

Кроме этого, дипломы победителей получили местные артисты Савелий Рожков, дуэт вокальной студии Ирины Стрелковой, ансамбли «Веснушки» и «Глория» - группа «МИ».

Вокальный проект «Новая весна» с 2016 года носит статус конкурса Министерства культуры Свердловской области. Творческое состязание посвящено Заслуженному работнику культуры, почетному гражданину Ревды Майе Михайловне Фирулевой.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





новый год













Веб-камеры Ревды