Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:46
14 Ноября, среда
Найти
20 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 1453

В вокальном фестивале-конкурсе "Стиле УГМК" в Ревде победили трое представителей СУМЗа

Себя показать и других послушать. 18 февраля во Дворце Культуры Ревды прошел фестиваль-конкурс эстрадного искусства «Стиль УГМК». Мероприятие проводится уже в восьмой раз и посвящается памяти автора проекта Станислава Вавилова.

Как и в прошлые годы, на «Стиль УГМК» съехались представители предприятий холдинга. Певцы из разных городов – Ревды, Екатеринбурга, Красноуральска, Серова, Шадринска, Верхней Пышмы, Тюмени, Гая боролись за звание лучших эстрадных исполнителей.

Елена Устинова, начальник Управления социальных проектов УГМК:

- Люди живут не только работой. И после работы у каждого есть свое любимое хобби, дело. Конечно, это не только конкурс сегодня вокальный, не просто конкурс талантов, но это так же уникальная возможность общения, что очень важно для нас, как для огромного предприятия, для огромной компании.

Красноуралец Сергей Писарев поет с самого детства, а на предприятии «Святогор» трудится уже 6 лет.

Сергей Писарев, водитель шестого разряда ОАО «Святогор»:

- Я пел, конечно, я пел для себя, дома под гитару, для друзей, потом как-то меня заметили во Дворце Культуры нашего города, нашего предприятия, вытянули меня на сцену и с тех пор я там.

На «Стиле УГМК» Сергей выступает впервые. Но даже здесь молодой человек не смог пройти мимо снимка родного производства. Во время вокального конкурса в фойе ДК была организована фотовыставка работ о жизни и работе предприятий  УГМК.

- Вы не поверите, это именно наш карьер – это Тарньерское месторождение, которое сейчас разработано, но в этом году собираются уже подземным путем добывать руду, то есть, это будут в штольни с горизонтов заходить, это то место, где я работаю, - говорит Сергей.

Сергей Писарев с песнями «Вечная любовь» и «Любовь, похожая на сон» выступал в номинации «Любители». На конкурсе была предусмотрена номинация и для профессиональных исполнителей. От СУМЗа в ней выступали артисты Дворца Культуры.

Елена Трубина, участница фестиваля-конкурса «СтильУГМК»:

- Конечно же, как все конкурсанты я испытывала огромное волнение перед выходом на сцену, но ведь это же конкурс, все же мы справляемся с волнением, выходим, отдаем себя залу, отдаем себя самое главное – жюри, на оценку. А так – это незабываемы ощущения выходить именно на эту сцену Дворца Культуры, для меня это большая честь.

Евгений Шашков: участник фестиваля-конкурса «СтильУГМК»:

- Я вышел на сцену абсолютно спокойно. Абсолютно уверенный в себе. Поскольку уже боятся нечего, уже очень много пройдено всяких конкурсов и не только у нас. Даже за рубежом, мне это помогает.. я люблю конкурсы, я люблю драйв, я люблю в каше этой вариться, я не хочу стареть, я хочу только молодеть.

Спокойствие и уверенность сделали свое дело и Евгений Шашков занял в номинации «Профессионалы» первое место. Его коллега по цеху Анастасия Зорич оказалась на третьем. Ревда отличилась и в категории «Народный вокал» - Екатерина Дорошенко завоевала второе место.

Всего на конкурсе были определены десятки призовых мест, выданы несколько специальных наград и два Гран-При. Их получили Сергей Федоров из Шадринска и Любовь Мухарева из Верхней Пышмы.

Фестиваль-конкурс шел до самого вечера. Сорок солистов исполнили по две песни, вторая часть мероприятия была посвящена выступлению ансамблей.

Вокалисты оценивались по двум основным критериям – учитывался голос и подача номера. И здесь мнение жюри и зрителей совпали - уровень исполнительского мастерства был настолько высок, что порой  любителей было трудно отличить от профессионалов.

Владимир Поликанов, город Гай:

- Уровень очень такой завораживающий, даже некоторые любители превышают уровень профессионалов я бы сказал.

Татьяна Дударенко, председатель жюри, советник директора по общим вопросам УГМК Холдинг: 

- Вы  знаете, уровень действительно высокий, особенно для непрофессионалов. И я выражаю очень большую признательность, что они набрались смелости и вышли на большую сцену, это заслуживает большого уважения.

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





новый год













Веб-камеры Ревды