Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:21
14 Ноября, среда
Найти
14 Февраля 2017 Количество просмотров новости: 886

В Ревде выбрали двух участников областного этапа вокального конкурса "Песня не знает границ"

12 февраля во Дворце культуры Ревды состоялся отборочный этап XV Областного конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Ревду на певческом фестивале представляли четыре солиста - Евгения Ребицкая, Мария Баландина, Станислав Ребицкий и Анастасия Неустроева. Удача «улыбнулась» лишь одному из них.

Принять участие в отборочном туре конкурса эстрадной песни собрались артисты из 11 городов западного управленческого округа, таких как Ревда, Первоуральск, Дегтярск, Полевской, Нижние и Верхние Серьги. В фестивале прозвучали песни в исполнении 22-х солистов, а также 3-х вокальных коллективов.

Евгения Войт, заместитель главы администрации городского округа Ревда:

 - На этом фестивале не только рождаются звезды, которые дальше идут по небосводу эстрады нашей великой, прекрасной страны, но и просто замечательные мальчишки и девчонки знакомятся с лучшими произведениями эстрады нашей страны.

Конкурсанты представляли три разнохарактерных произведения: хит из «Золотого фонда» отечественной классики 30-80-х годов, песню гражданско-патриотического содержания и один вокальный номер на свой выбор. По итогам конкурсного дня, на гала-концерте, каждый участник исполнил одну, самую удачную, по мнению жюри, композицию.

В областной этап конкурса удалось пройти лишь одному ревдинцу – им стал Станислав Ребицкий. Вместе с ним посчастливилось попасть в следующий тур и певице из Полевского - Юлии Тагильцевой. В марте завершится отборочный тур, по результатам которого выберут финалистов конкурса «Песня не знает границ».
Анна Куимова, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».







новый год











Веб-камеры Ревды