Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:19
07 Декабря, среда
Найти
06 Ноября 2012 Количество просмотров новости: 86

Две жены? Главное не перепутать!

 

В пятницу вечером, 2 ноября, на сцене культурно-досугового центра «Победа» состоялась премьера комедии для взрослых «Любовь по графику». Актеры народного театра «Провинция» под руководством Людмилы Копытовой преподнесли жителям Ревды настоящий коктейль позитива.

История «Любви по графику» разворачивается в чопорной Великобритании, где трудится и проживает, казалось бы, обычный водитель такси Джон Смит. Ответственный работник, примерный семьянин и вообще отличный парень, только не все в нем так просто и замечательно, как оказывается на первый взгляд. У Джона в одном экземпляре только работа, а вот всего остального по две штуки. Две семьи, две жены и даже две квартиры.

Чтобы все это «потянуть», чтобы везде успеть, чтобы любимые жены не догадались о существовании друг друга, Джон составил собственный весьма плотный график, который в один «прекрасный» день дает сбой. Именно на этот, не самый лучший день из жизни Джона, предстояло взглянуть со стороны зрителям спектакля.

Все началось с того, что Джон занемог: в качестве «благодарности» от старушки за то, что спас ее от хулиганов, он получил он сумкой по голове и…перепутал все в своем графике. Вместо того, чтобы приехать со смены к одной жене, прибыл к другой.

По началу главный герой пытался держаться, сделать все, чтобы его жены никогда не узнали о существовании друг друга. Ему даже пришлось посвятить в свои планы соседа по первой квартире Стенли Поуни. Последний, кстати, несмотря на то, что является отменным лентяем и бездельником, волей-неволей пытается помочь Джону выпутаться из сложной ситуации. Но не тут то было! С каждой минутой все становится только сложнее.

Постоянный обман, двоеженство, о котором изначально знал только сам Смит, порождают множество проблем. На протяжении всей комедии высмеивается  параллельность жизни Смита, сцена образно разделена на две части – две квартиры Джона, к нему даже полицейских приходит два, из первого и второго участков.

Во втором действии все герои потихоньку, в силу обстоятельств, собираются на одной из квартир Джона Смита, и вот тут начинается самое интересное. Главный герой до последнего пытается спасти свои оба брака. Придумывает самые, мягко говоря, необычные отговорки, а верный сосед ему в этом активно помогает. В общем, кто не смотрел, тот много потерял

Невозможно не отметить игру актера Павла Белоусова (в городе он известен как ди-джей местного радио Папай). Для Павла пятничное выступление стало блестящим дебютом. Даже одна дама преклонного возраста, сидящая где-то позади меня, сказала своей соседке, что ее очень смешит этот «мальчик в синем халатике».

Очень приятно, что народный театр нашего города не стоит на месте. Ребята пробуют себя в разных жанрах. Их мастерство растет на глазах, и мы это видим с каждой премьерой.

 

Руководитель народного театрального коллектива «Провинция» Людмила Копытова удостоена звания «Ветеран труда Российской Федерации». Награду Людмиле Степановне вручил представитель Управления социальной политики Свердловской области прямо перед спектаклем. Людмилу Степановну также поздравил мэр Ревды Геннадий Шалагин, посетивший спектакль. 

 

Людмила Копытова, режиссер спектакля:

— Это был премьерный спектакль, и результатом я в принципе довольна. Но буду, наверное, довольна еще больше, когда у ребят появится больше легкости в исполнении. Сейчас они почувствовали вкус игры, и думаю, что в следующий раз сыграют еще лучше. Отмечу выступление Паши Белоусова, он блестяще дебютировал. Лариса Лаврова выступала в составе «Провинции» впервые, и за короткий срок успела освоить свою роль. Повтор спектакля состоится 7 декабря. Приходите, мы ждем вас! 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить