Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
19:41
21 Октября, понедельник
Найти
30 Января 2017 Количество просмотров новости: 1261

В четвертьфинале "Голоса Ревды 2017" споют 30 человек

Определены счастливчики, получившие путевку в четвертьфинал проекта «Голос Ревды-2017». Отборочный тур вокального конкурса состоялся 29 января в банкетном зале РЦ «Кин-Дза-Дза».

Из четырех десятков человек, жюри выбрало 28. Кроме этого, одна участница прошла в следующий этап творческого состязания «заочно». 30-ого четвертьфиналиста определят зрители на этой неделе.

Седьмой по счету «Голос Ревды» собрал рекордное количество участников. Для многих из них – это уже вторая, третья, а то и четвертая попытка добиться успехов на конкурсной сцене. И, пока новички делают первые шаги на вокальном поприще, «старожилы» проекта уверенно идут за победой.

Александр Зайцев, участник отборочного тура «Голос Ревды-2017»:

 - Я понял, что уже подрос в вокальном плане. Хочется победить, ну и в то же время получить удовольствие, с разными людьми повстречаться. Я творческий человек, поэтому мне это интересно.

Елена Чупеева, участница отборочного тура «Голос Ревды-2017»:

 - Мне кажется каждый идет, чтобы победить. Ну и у меня тут друзей много, знакомых. Все мои друзья здесь.

Для своих выступлений ребята чаще выбирают сложные песни. Большинство из них – хиты, проверенные временем. Как оказалось, такой репертуар - беспроигрышный вариант для того, чтобы получить путевку в четвертьфинал.

Тимур Мелиев, участник отборочного тура «Голос Ревды-2017»:

— Я выбрал песню Муслима Магомаева «Синяя вечность» или, другими словами, «О, море, море», потому что она мне очень нравится, вот и все. У меня нет цели дойти до финала. Я просто участвую.

Скромные планы и, конечно, талант помогли Тимуру Мелиеву пройти во второй этап конкурса. Меньше повезло - Полине Макаровой. Девушка не попала в число четвертьфиналистов, но это ни чуть не огорчило начинающую артистку.

Полина Макарова, участница отборочного тура «Голос Ревды-2017»:

 - Я могу поучаствовать в следующем году. И, может быть, в следующем году мне повезет.

Участники исполняли одну песню, которую выбирали сами. Удивить жюри конкурсанты пытались по-разному: пели на иностранном языке, выходили в ослепительных нарядах и танцевали. Но представители судейства обращали внимание совсем на другое.

Екатерина Воронина, певица, актриса, руководитель ДК «Юбилейный», член жюри:

 - Ну, в первую очередь, конечно, на голос – как интонирует человек. А во-вторых, может быть, свой подход к песне, какое-то самовыражение – по-другому, может быть, человек споет, чем мы привыкли слушать известные песни. Ну вот, в первую очередь, на эти вещи. 

Анастасия Неустроева, победительница «Голос Ревды-2016», член жюри:

 - Я сама люблю, когда человек больше внимания, конечно, уделяет своему исполнению, а ни тому, как он выглядит. В принципе, и то и другое важно. Но я вот буду обращать внимание на исполнение и на то, как человек прочувствовал свою песню.

26 февраля 30 человек сойдутся в четвертьфинале. До этого времени участникам предстоит подготовить песню гражданско-патриотического содержания.

На очередном этапе вокального конкурса отсеется еще часть конкурсантов. То же самое произойдет в марте на полуфинале. К концу проекта останутся только самые лучшие. Кто из них станет обладателем звания «Голос Ревды-2017» - решится в последнее воскресенье апреля.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













Веб-камеры Ревды