Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:49
13 Ноября, вторник
Найти
10 Декабря 2016 Количество просмотров новости: 916

Дед Мороз существует! Музыканты Ревды получили подарок к новому году от фонда "Достойным - лучшее"

Барабань по новому! Приятный подарок получили ребята из вокально-инструментальных групп Ревды, играющих на базе Центра по работе с молодежью. Некоммерческий фонд поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным - лучшее» приобрел для музыкантов новые инструменты на сумму 200 тысяч рублей. Репетиционное помещение пополнилось барабанами, тарелками для ударной установки, синтезатором, набором кардиальных микрофонов и комбоусилителями для гитар. Своего подарка музыканты ждали недолго – с момента подачи заявки в Фонд до получения инструментов прошло чуть больше двух месяцев.

Евгения Цикина, директор Центра по работе с молодежью:

 - 29 ноября был самый счастливый день, наверное, у ребят. Они получили долгожданное оборудование. Многие из них до конца не верили, до самой последней минуты, что такое счастье может быть. Кто-то из них даже на радостях сказал, что Дед Мороз существует, и он приходит даже к таким большим ребяткам, как и мы.

С весны текущего года в Центра по работе с молодежью под руководством Вадима Дьячкова занимаются четыре ансамбля. Молодые ребята сами проявили инициативу и стали играть и петь в Ревде. Часть инструментов у музыкантов была, другую – им предоставили в ЦРМ. Так и справлялись своими силами, но старая ударная установка, как говорится, портила всю малину – на измятых потрескавшихся тарелках играть было невозможно. Прежние барабаны не идут ни в какое сравнение с новыми ударными инструментами.

Влад Акулов, барабанщик:

 - Они и выглядят получше и звучат. Они из нормального дерева сделаны.

Анастасия Гущина, барабанщица:

 - Новый пластик особенно радует, и старая установка была, конечно же, в разы хуже.

Дмитрий Лутфуллин, барабанщик:

 - Звук у старой барабанной установки очень сильно отличается, то есть звук тут довольно чистый хороший приятный, в отличие от старой.

Некоммерческий фонд «Достойным - лучшее» уже второй раз оказывает поддержку Центру по работе с молодежью. В прошлом году организация подарила ЦРМ мягкие модули для сенсорной комнаты. Сотрудники Центра благодарят работников Фонда за оказанную помощь и надеются на постоянное сотрудничество. Молодые музыканты, в свою очередь, «осваивают» долгожданные подарки: репетиции не пропускают и играют с каждым днем все лучше и лучше.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».













новый год





Веб-камеры Ревды