Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
02:06
22 Ноября, четверг
Найти
24 Октября 2016 Количество просмотров новости: 1285

На всю громкость! В Ревде прошел музыкальный "квартирник"

Гудели колонки, барабаны гремели! 22 октября молодежь Ревды играла тяжелый металл, классический рок и блюз. Четыре местных вокально-инструментальных коллектива сошлись на сцене Досугового центра «Цветники». Музыкальный вечер в формате большой открытой репетиции организовали сотрудники Центра по работе с молодежью.

Вадим Дьячков, специалист Центра по работе с молодежью:
 - Здесь нет соревновательности, здесь нет желания выяснить, кто из них лучший в качестве музыкального командного состава. Это не конкурс. Это такой формат «квартирника», который был актуален еще в популярные рок-времена.

В так называемом «квартирнике» встретились группы «Pine Larks», «Back to the Future», «Sonnet of Sickness» и «Positive Vibes». Ребята играли на музыкальных инструментах и пели на английской языке. Со сцены звучали хиты из репертуара известных групп «Nirvana», «Rolling Stones», «Beatles».

Кто-то из ребят поет и играет на сцене не первый год, а кто-то репетирует всего несколько месяцев, но у тех и у других - полно планов.

Евгений Жирнов, группы «Sonnet of Sickness» и «Back to the Future»:

 - Ну, если честно, я себя бы прировнял к любителю, потому что, грубо говоря, недавно начал опять заниматься. Все забыл. И, то есть, опыт опять приходится набирать.

Влад Окулов, группы «Sonnet of Sickness» и «Back to the Future»:

 - Получается, пока только увлечение, а потом вдруг во что-то другое перерастет.

Максим Видякин, группа «Sonnet of Sickness»:

 - Мы планируем, как можно сильнее развиваться, и, вообще, выступать на мировых концертах.

Ребята из группы «Pine Larks» сами сочиняют песни, тексты пишут на английском языке. Музыканты играют в различных стилях. Молодые парни верят в себя и любят то, что они делают.

Антон Тюриков и Данил Ворожбит, группа «Pine Larks»:

 - Мы играем очень давно, на самом деле. У нас неоднократно менялся состав. В данный момент у нас происходит запись наших песен. Мы готовим к выпуску альбом. На самом деле, заниматься мы начали уже лет шесть назад. Да, очень давно в школе, в гимназии №25. Передаем привет Вячеславу Николаевичу, если он нас смотри. Песню одну вы слышали, кстати, которую мы играли. Была у нас вторая. Все круто.

С весны этого года коллективы репетируют в помещении ЦРМ. С тех пор ребята успели выступить на Дне города. В эту субботу состоялась их очередная встреча с поклонниками. И, судя по тому, как зрители пританцовывали и записывали выступление групп на камеры мобильного телефона, фанатов у музыкантов прибавилось.

Анна Куимова, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».











новый год







Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Что делать с памятником Ленину в Ревде?

Ответить