Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:05
11 Декабря, воскресенье
Найти
13 Октября 2016 Количество просмотров новости: 293

Борис Шмелев приглашает жителей Ревды на свой бенефис, который состоится 20 ноября

Песни на все времена 20 ноября споет Борис Шмелев. Артист советской самодеятельности снова вышел на сцену после 30-летнего перерыва. В прошлом году певец победил на конкурсе «Голос Ревды». С этого момента творческая жизнь певца забила в новом ключе. Постоянные репетиции и участие в праздничных программах города заставили Бориса Андреевича задуматься о сольном бенефисе.

День рождения, 70 лет – отличный повод, чтобы собрать родных, друзей и всех, кто любит музыку. И встретится не за праздничным столом, а в концертном зале. Для своего юбилея Борис Шмелев готовит сольную программу. В свой праздник певец исполнит романсы, песни из репертуара советских композиторов, ревдинского музыканта Юрия Поносова, и любимого исполнителя - Муслима Магамаева.

Борис Шмелев:

 - Море всегда волнует всех нас, без исключения. А особенно с такой песней, с таким тексом прекрасным, эта песня – она просто колоссально звучит. Те песни, которые мы в свое время пели, это и Пахмутова, и Бабаджаняна, Евгений Мартынов, Владимир Мигуля – эти песни до сих пор живы.

Репетирует Борис Шмелев в Досуговом центре «Цветники» под руководством Юрия Поносова. Юрий Леонидович уверен, что у него талантливый подопечный, учить его особо не нужно, а только лишь осовременить.

Юрий Поносов, руководитель вокальной студии в ДЦ «Цветники»:

 - Я так считаю, что всему все-таки свое время. И у нас сейчас основной упор – другие совершенно ритмы, современные. Он сейчас вот сам даже не верит себе, а поет вот уже в джаз-роке, например.

До 1985 года Борис Андреевич успел поработать на нескольких сценах страны. Сначала пел в местном хоре во Дворце Культуры. В годы воинской службы объездил с армейским ансамблем весь Приморский край. И, наконец, создал вокально-инструментальный коллектив «Садко», который десять лет гастролировал по цехам заводов, сценам города, колхозов и деревень.

Татьяна Асельдерова, директор Детской музыкальной школы:

 - Борис Андреевич – он обладатель все-таки очень хорошего, высокого художественного вкуса. Я не помню, чтоб в его репертуаре были песни какие-то однодневки, какие-то попсовые, то есть у него никогда не было песен, в которых нет глубоко хорошего содержания.

С Татьяной Асельдеровой Борис Андреевич дружит десятки лет. Она, в числе его множества талантливых друзей, согласилась принять участие в бенефисе артиста.

Борис Шмелев:

 - Приглашены такие знаменитые певцы, как Евгений Шашков, Виктор Бородин, Ольга Диденко, музыкальный театр «Гастион».

Юбилейный концерт Бориса Шмелева состоится 20 ноября в зале «Чистый звук». Начало в три часа дня. Вход по Пригласительным билетам. Их можно получить на вахте Досугового центра «Цветники». Концерт станет первым в калейдоскопе мероприятий, посвященных выпускникам Детской музыкальной школы.
Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить