Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:32
03 Декабря, суббота
Найти
13 Октября 2016 Количество просмотров новости: 204

Заслуженный артист России Эвклид Кюрдзидис читал стихи в Ревде

Уникальный творческий тандем украсил очередной филармонический вечер в Ревде. 7 октября во Дворце Культуры выступало музыкально-поэтическое трио – заслуженный артист России Эвклид Кюрдзидис, тенор Валерий Кучеренко и пианист Игорь Тукало. Под игру на фортепиано артисты пели и читали. Звучали стихи Пушкина, Фета, Гумилева, Есенина, Гиппиус, Северянина, Апухтина; романсы Чайковского, Глинки, Обухова, Пригожева, Шишкина.

Эвклид Кюрдзидис, заслуженный артист России:

- Это один из любимых моих жанров – поэзия величайших поэтов, совмещенная с музыкой и с романсом. Причем, это любимые поэты, не только серебряного века, а это 18-ый, 19-ый, даже 20-ый век и это любовная лирика и она рассчитана на возраст от 5 до 95 лет для девушек, ну и конечно же, если с ними приходят мужчины, то они тоже особенно реагируют на те или иные стихотворения.

В заде ДК не было свободных мест. На концерте царила душевная, лирическая атмосфера. Публика получала удовольствие, не только слушая русскую поэзию и романсы, но и общаясь со звездой театра и кино. Эвклид Кюрдзидис – популярный артист, его фильмография насчитывает более 60-ти картин. Среди них – «Любовь-морковь», «Бальзаковский возраст или все мужики сво..», «Бой с тенью», «Свидание вслепую», «Мужская работа» и другие известные фильмы и сериалы.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить