Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:17
05 Декабря, понедельник
Найти
02 Октября 2016 Количество просмотров новости: 673

После международного фестиваля КВН команду "Пальчики" вызвали "на ковер" к главе Ревды

29 сентября глава Ревды Андрей Мокрецов принимал у себя «Пальчиков». На днях местная команда КВНщиков вернулась из Анапы. Там, с 14 по 21 сентября ребята участвовали в Международном Фестивале детских команд КВН. С первым туром ревдинцы справились – даже претендовали на попадание в 10-ку лучших команд России. Однако, для второго этапа веселым и находчивым не хватило опыта. «Пальчики» уже давно и успешно выступают в области, а вот на международный уровень приходилось выходить впервые.

Иван Сазанов, руководитель команды КВН «Пальчики»:

- Во втором туре что-то немножко не получилось, где-то мы допустили ошибку, где-то ребята растерялись, но на самом деле, мы старались, не ударили в грязь лицом, мы открывали сам фестиваль, этот яркий праздник, поэтому я считаю, что на самом деле все хорошо, есть куда стремиться, есть куда развиваться, потому что в истории Ревды это первый опыт на такой большой сцене.

Своими впечатлениями «Пальчики» поделились с Андреем Мокрецовым. Из официальной, встреча быстро переросла в неформальную. Команда даже показала мэру несколько сценок.

Призовых мест на фестивале «Пальчики» не взяли, зато получили путевку на участие во Всероссийской Юниор-лиге в Москве сезона 2016-2017. А вообще, в Анапе ревдинским ребятам посоветовали развиваться в сторону взрослого КВНа и пробовать свои силы на Фестивале в Сочи.

Состоятся ли эти поездки, зависит от финансирования.

Команда «Пальчики» благодарит своих спонсоров и надеется на их дальнейшую помощь.

Иван Сазанов, руководитель команды КВН «Пальчики»:

- Хотелось бы поблагодарить наш Среднеуральский медеплавильный завод, лично Багира Валерьевича Абдулазизова, спасибо Александру Васильевичу Серебреникову, депутату Законодательного собрания, он тоже нам помог. Вот это те люди, которые поспособствовали тому, что мы оказались на таком меропряитии, это настоящий праздник для детей, для руководства, для всех.

Лариса Хитева, Надежда Молкуц, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить