Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:01
06 Декабря, вторник
Найти
09 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 399

«Глория» привезла восемь наград из Сочи

Образцовый вокальный ансамбль «Глория» впервые принял участие в Международном конкурсе-фестивале «У самого Черного моря». Его отличительной особенностью является содействие полноценному здоровому отдыху творческих личностей. Что ребята успешно осуществили — погрелись в лучах жаркого солнца, накупались в ласковом море, и, показав свое исполнительское мастерство, привезли в родной Центр дополнительного образования множество наград.

Группа «Форте», группа «Соль», Ансамбль юношей и солисты «Глории» оказались на фестивале благодаря спонсорской помощи. Артисты проживали в гостиничном комплексе в районе Олимпийского парка, где для них были созданы все условия. Также ребята вместе с педагогами с удовольствием совершали велопрогулки, исследуя район проживания. Дни, по словам руководителя коллектива Ольги Завьяловой, были очень насыщенными, хотелось успеть как можно больше и, конечно, добиться успехов на конкурсе-фестивале.

Все это в полной мере удалось: дети с удовольствием гуляли по Олимпийскому парку, посетили разные музеи на его территории, всеобщим восторгом для всех стала поездка на курорт Роза Хутор. Ребята и педагоги поднялись по канатной дороге на Роза Пик, высота которого 2320 метров над уровнем моря. Эта вершина была ими покорена. Также смело ребята покорили и жюри Сочинского фестиваля. И ансамбли и солисты стали лауреатами и привезли домой дипломы, кубки и медали.

Соседями наших артистов на отдыхе в гостиничном комплексе были звезды спорта и кино. Олимпийский чемпион фигурист Алексей Ягудин и актеры популярного сериала «Интерны» не отказывали ребятам в просьбе сфотографироваться.

Вид и масштаб олимпийских объектов вызвал у ревдинцев гордость за родную страну. Ребята рады, что у них была такая удивительная возможность набраться сил перед новым учебным годом. А благодарят дети и руководитель ансамбля Ольга Завьялова за эту возможность и финансовую помощь Некоммерческий фонд поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным — лучшее» в лице директора Татьяны Юрьевны Медведевой.

Линара ИХСАНОВА

Итоги конкурса-фестиваля «У самого Черного моря»:

Группа «Форте» — Лауреат 1 степени; Группа «Соль» — Лауреат 1 степени; Ансамбль юношей — Лауреат 3 степени; Елизавета Хожателева — Лауреат 2 степени; Ева Багина — Лауреат 1 степени; Дарья Дорофеева — Лауреат 1 степени; Екатерина Пашкова — Лауреат 3 степени;  педагог ЦДО Максим Шевчук — Лауреат 1 степени.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить