Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:13
07 Декабря, среда
Найти
05 Сентября 2016 Количество просмотров новости: 329

Главный приз фестиваля КВН Ревды достался команде из Полевского

Главный приз фестиваля КВН Ревды достался команде из Полевского. 2 сентября в городском Дворце культуры прошел праздник юмора, на котором выступили 8 команд городов Свердловской области. Мероприятие прошло благодаря финансовой поддержке депутата Законодательного Собрания региона Александра Серебренникова.

Городской фестиваль КВН собрал команды разного опыта и уровня подготовки. К сожалению нельзя сказать, что зритель все время веселился. Были выступления, во время которых зал откровенно скучал или недоумевал. Может быть, некоторые шутки не проходили из-за чрезмерной самобытности команд. В качестве примера такого «перебора оригинальности» можно назвать команду сборной академии современного искусства, в состав которой вошел один из организаторов фестиваля – Александр Пхор.

Шутка от команды: « — Саша у нас учится на факультете идиотизма. — Я бы попросил, вообще-то это кафедра и нас там учится три человека: я, собака иногда пробегает и тарелка супа сырного с клецками!»

Несмотря на все шероховатости, юмор на фестивале Габриэля Адамса все-таки был. В качестве примера можно назвать выступления команд «Инь-Ян» из Первоуральска, «Город с видом на поле» из Полевского и трех студенческих команд из Екатеринбурга – «Поздравлямба», «Парни с лесоповала» и «Имени первого». Все они, пожалуй, и были самыми веселыми и находчивыми - их шутки и номера чаще всего вызывали смех и аплодисменты в зале.

Итак, гран-при фестиваля получила команда из Полевского «Город с видом на поле». Во время подведения итогов депутат Законодательного Собрания Свердловской области Александр Серебренников сказал несколько напутственных слов каждой команде квнщиков и поблагодарил главу Ревды за поддержку молодежи:

— Я на всех своих встречах говорю, что все-таки в городе должен возродиться молодежный клуб КВН и, Андрей Васильевич, правильно, что вы это делаете – я за это!

Что касается нашего города, то, по словам Александра Пхора, в Ревде возобновит свою работу лига КВН. Кстати, это уже не первая попытка поставить «на поток» игры. Разговоры о возрождении городского клуба идут на протяжении последних десяти лет. За это время особых успехов в создании постоянно действующего юмористического молодежного движения в Ревде не наблюдалось.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».  





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить