Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:58
10 Декабря, суббота
Найти
31 Августа 2016 Количество просмотров новости: 311

Фестиваль КВН Габриэля Адамса от А до Я

До самого масштабного юмористического события в Ревде остаются считанные дни. Уже 2 сентября для ревдинского зрителя выступят лучшие команды КВН Свердловской области. Фестиваль Габриэля Адамса обещает удивить, рассмешить и запомниться очередной культурной вехой в истории города. Рассказываем вам самое главное, что нужно знать о предстоящей игре.

Адамс — это миллиардер, который решил вложить свою лепту в ревдинский КВН. А именно — свое имя. Потому как больше у Габриэля ничего нет. Как и его самого. Да-да, Фестиваль носит имя несуществующего человека. Так интереснее.

 

Дворец культуры. Обращаем ваше внимание, что фестиваль передислоцировался из Центра дополнительного образования во Дворец культуры. Сделано это по просьбам зрителей. Очевидно, что спрос на мероприятие достаточно высок, отчего требуется больше дополнительных мест. 

 

Время. Изменилось время начала фестиваля. Команды выйдут на сцену в 18.30, а не в 18.00, как объявлялось ранее.

 

Бесплатный вход. Да, друзья, стало известно, что вход на Фестиваль будет свободным. Так что, добро пожаловать всем! Юмор стал еще ближе к народу. 

 

Пхор и Порозов. Именно эти ребята стояли у истоков Фестиваля. Именно они решили дать этому событию имя никому неизвестного Габриэля Адамса. И Александр, и Кирилл — опытные КВНщики. Александр и сейчас покоряет планету Клуба веселых и находчивых, а Кирилл больше специализируется на монологах в формате Стенд-ап.

Команды. Точно известно, что в Фестивале примут участие 10 команд. Из Екатеринбурга — «Поздравлямба», «Теоретики», «Имени Первого», «Сборная ЕАСИ», «Парни с лесоповала». Из Первоуральска — «Инь-Янь». Из Полевского — «Хамелеон». Из Нижнего Тагила — «С понедельника». Из Каменск-Уральского — «6/19 пингвина». Из Ревды — «Пальчики». До сих пор сохраняется интрига — приедут ли к нам участники телевизионной Премьер-лиги «Квартира №7» и «Урал», который вот-вот будет покорять финал.

 

Результат. Победившая команда получит приз — 10 тысяч рублей. Также будут вручены номинации за лучшую актерскую игру и лучшую шутку.

 

Сюрпризы. Организаторы обещают огласить со сцены несколько важных новостей. О чем именно — можно лишь догадываться. Неужели возродится Ревдинская лига КВН?

 

Юбилей. Как известно, в этом году Клуб веселых и находчивых празднует свой 55-летний юбилей. Потому, фестиваль будет своеобразным подарком для жителей Ревды, которые, наверняка, соскучились по КВНу. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить