Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:17
05 Декабря, понедельник
Найти
13 Августа 2016 Количество просмотров новости: 460

На конкурс "Краса России" приглашают девушек из Ревды

Вниманию красавиц Ревды! Самых обаятельных и привлекательных девушек города приглашают принять участие в областном конкурсе красоты. О кастинге, подготовке, призах и перспективах нам рассказали организаторы проекта и обладательницы званий «Краса России» прошлых лет.

Ежегодно в разных уголках нашей страны проводятся отборочные туры конкурса красоты и индивидуальности «Краса России». Представительницу Свердловской области выберут 24 сентября в Первоуральске. Победительница отправится покорять Москву. Перед этим 14 августа во Дворце культуры Первоуральского Новотрубного завода состоится кастинг на юбилейный пятый этап проекта «Краса России - Свердловская область 2016». Об этом на пресс-конференции в Ревде рассказала организатор конкурса Евгения Цыганова.

Евгения Цыганова, организатор конкурса «Краса России Свердловская область 2016»:

 - Кастинг проходит в порядке собеседования с каждой конкурсанткой, то есть у нас приглашенные члены жюри, в основном это педагоги наши, мы – как оргкомитет, победительницы прошлых лет. И в порядке живой беседы с девушкой обсуждаем кто она, что она, чем увлекается, чем занимается, почему пришла на конкурс, что ждет.

Конкурсанток, прошедших отборочный тур, будет ожидать шесть недель насыщенной подготовки к финальному шоу. Команда педагогов займется с девушками хореографией, актерским мастерством, фитнесом, модельной пластикой, постановкой речи. Участницы попробуют себя в роли фотомоделей, теле- и радио- ведущих. Конкурсантки примут участие в благотворительных флешмобах, выступят в городах Свердловской области. А еще в этом году красавицам предстоит туристический поход вдоль реки Чусовой.

Евгения Цыганова, организатор конкурса «Краса России Свердловская область 2016»:

 - Это разнообразие, это своеобразное такое отвлечение от периода подготовки. То есть это не только репетиции, репетиции, репетиции. Это, ну, можно сказать, и день отдыха, но и очень насыщенный день.

В общем, мероприятий будет много, как и впечатлений. Финалистка 2012 года рассказала, что ожидает девушек, решивших принять участие в конкурсе.

Мария Шелехова, II вице-мисс «Краса России 2012 – город Первоуральск»:

 - Полтора месяца подготовки настолько насыщенны событиями, что для тех, кто мечтал внести разнообразие в свою жизнь – он тоже будет, безусловно, интересен. Реализация себя, новые друзья, увлечения, избавление от комплексов – это все тоже не заставит себя долго ждать.

Победительница прошлого года в номинации до 18 лет «Юная Краса России» Валерия Васильева уже побывала в Москве. На всероссийском конкурсе девушке удалось занять четвертое место. Лере в соцсетях пишут незнакомки. Они просят совета – как и что нужно сделать, чтобы успешно пройти кастинг.

Валерия Васильева, «Юная Краса России – Свердловская область 2015», «IV Юная Краса России» в Москве:

 - Главное – не бояться. Улыбаться, действительно искренне как-то разговаривать, не зажиматься. Если ты будешь бояться, трястись, слов не связывать – ты не понравишься членам жюри. Возможно, о тебе мнение как-то поменяется. А так, нужно идти с открытым сердцем, с улыбкой – и тогда все будет хорошо, тебя обязательно возьмут.

Участницам, приехавшим из других городов, в том числе и из Ревды, в этом году предоставят комфортабельное проживание в гостинице Первоуральска. Областной конкурс красоты уже однажды пытались покорить наши землячки. На «Красу России» заявлялись участницы ревдинских конкурсов красоты Василиса Бубнова и Анна Карасева. Одна из девушек стала 1-ой вице-мисс проекта, вторая  - снова решила попробовать свои силы в этом году. Кроме нее, по словам Евгении Цыгановой, еще пять претенденток из Ревды подали анкеты на участие в конкурсе. Девушки идут на конкурс не только за саморазвитием, но и за наградами.
Евгения Цыганова, организатор конкурса «Краса России Свердловская область 2016»:

 - Победительница получает главный приз – это возможность участия во всероссийском финале. Также у нас все финалистки – это шесть девушек, получат ювелирные украшения с драгоценными камнями, различные сертификаты в лингвистические центры, в салоны красоты, наборы косметики натуральной.

Кроме ценных подарков, в истории конкурса были случаи, когда участницы получали предложения сотрудничества. Например, девушкам предлагали желанную работу, у многих появлялись новые увлечения или налаживалась личная жизнь.

Думать, для чего вам нужно участие в подобном проекте - времени совсем нет. Незамужних девушек в возрасте от 16 до 25 лет на кастинге ждут уже в это воскресенье. Подробности можно узнать по телефонам: 8 (922) 203-90-04 и 8 (953) 822-07-32.

Анна Куимова, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить