Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:43
09 Декабря, пятница
Найти
16 Июля 2016 Количество просмотров новости: 589

Металлургам Ревды показали "Милых грешниц"

 

В преддверии дня Металлурга для тружеников Среднеуральского медеплавильного завода выступили артисты Свердловского театра музыкальной комедии. 13 июля во Дворце культуры прошла оперетта «Милые грешницы». Для зрителей эта представление стало бесплатным – культурный поход сумзовцам подарил УГМК-холдинг.

В зрительном зале – яблоку некуда упасть. На «Милых грешниц» пришел посмотреть коллектив СУМЗа и его ветераны. Театральные билеты в подарок металлурги получают уже второй год подряд.

Багир Абдулазизов, директор ОАО «СУМЗ»:

- Сегодня у нас Свердловский Академический театр Музыкальной комедии. За что, конечно же, мы благодарим – во-первых, Андрея Анатольевича Козицына, нашу управляющую компанию УГМК-холдинг. Вошло в традицию – перед тем, как мы празднуем день Металлурга, к нам приезжает театр и показывает свои спектакли. За что театру спасибо – директору Сафронову Михаилу Вячеславовичу, Михаил Яковлевич, Вам лично!

Оперетта «Милые грешницы» состоит из двух актов – «Молчунья» и «Маленькая ночная серенада». Обе истории посвящены женщинам, их семьям, тому как люди находят выход из трудных ситуаций. К примеру, в одном из представлений муж вылечил свою жену от немоты, а затем сам не знал, как заставить супругу замолчать.

Свердловский театр Музкомедии  и Уральская горно-металлургическая компания – давние партнеры. Посещать города присутствия УГМК артисты начали еще в прошлом году. Тогда, в Ревде была представлена музыкальная комедия-фарс «Тетка Чарли». Сотрудники театра отметили, что большая часть зрительского состава – женщины. Своими наблюдениями поделились с генеральным директором УГМК Андреем Козицыным.

Игорь Лейфель, заместитель генерального директора Свердловского Академического театра музыкальной комедии:

- Удивительно, но в зале больше женщин, чем мужчин, хотя мужское производство. Он сказал, когда женщин много – мужики лучше работают!

В эти дни гастрольный тур охватил Ревду, Серов, Красноуральск, Верхнюю Пышму, Сухой Лог и Кировоград. В каждом городе были представлены разные комедии. Все они, по мнению организаторов, должны зарядить металлургов оптимизмом и праздничным настроем.

Лариса Хитева, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить