Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
09:08
11 Декабря, воскресенье
Найти
12 Июля 2016 Количество просмотров новости: 366

Кантри-группа из США выступила в Ревде для металлургов

8 июля в Ревде выступила американская кантри-группа "The student loan stringband". Концерт проходил во Дворце культуры.

Большая часть аудитории – работники Среднеуральского медеплавильного завода. Выступление заморских исполнителей стало подарком металлургам от УГМК-холдинг и СУМЗа к профессиональному празднику.

Светлана Ляпцева, заместитель директора СУМЗа:

- У нас металлурги хорошо работают, они умеют хорошо отдыхать, всегда отзывчивы на любые мероприятия и сегодня у нас концерт кантри музыки. у нас она не звучала на нашей сцене, но я думаю, что все понравится.

"The student loan stringband" – прогрессивная акустическая группа из города Портленд, штата Орегон. Музыкальные инструменты, на которых играет квартет исключительно в духе кантри. Это мандолина, гитара, банджо и контрабас.

Многие песни сочинены самими музыкантами и посвящены жизни простых людей – их каждодневным заботам, радостям и печалям. Группа сочетает элементы джаза, блюза, рок-н-ролла с традиционным блюграссом.

Тодд Хьюз, вице консул США в Екатеринбурге:

- Блюграсс – эта группа заставляет ее звучать свежо и по-новому, поэтому, они называют себя ньюграсс. Их танцевальная музыка не дает сидеть на месте. И я призываю вас танцевать, если вам этого хочется.

Танцующих металлургов в зале замечено не было, однако, все внимание публики было приковано к сцене. Некоторые зрители снимали американских исполнителей на видео.

Коллектив "The student loan stringband" существует вместе уже более 10 лет, хорошо известен как в Америке, так и за ее пределами. В нашей стране музыканты пробудут до 11 июля. Турне проходит в рамках программы культурного обмена, спонсором его стало Генеральное консульство США. 

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить