Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
16:34
03 Декабря, суббота
Найти
29 Июня 2016 Количество просмотров новости: 172

«Черные береты» — в подарок ветеранам

Первого июля на площади Победы в Ревде состоится гала-концерт исполнителей патриотической песни «Звезда Победы». Мероприятие приучено ко Дню ветеранов боевых действий и локальных конфликтов. «Гвоздем» программы станет часовое выступление концертной группы морской пехоты «Черные береты».

Главный организатор праздника, председатель Свердловской областной общественной организации инвалидов и ветеранов военных конфликтов «Арсенал» Евгений Мишунин рассказал, что в концерте примут участие лучшие исполнители Уральского региона, в том числе солдаты, проходящие службу в российской армии и воины-интернационалисты. Концерт в Ревде откроет 5-й уральский туристический слет ветеранов боевых действий, который пройдет с 1-го по 3-е июля в Дегтярске и Полевском, сказал Мишунин. 

Программа рассчитана на четыре часа, начало в 17.00. Легендарные «Черные береты» выйдут на сцену в 20.00. Группа морских пехотинцев уже выступала в Ревде два года назад в КДЦ «Победа» в честь Дня Героев России, тогда послушать известный коллектив пришли десятки ревдинцев.

На время концерта движение общественного транспорта по улице Горького от Мира до Чехова будет перекрыто. Продажу алкоголя в близлежащих торговых точках ограничат. На площади для жителей будет работать полевая кухня.

По словам председателя общественной организации «Союз ветеранов боевых действий» Алексея Кокшарова, Ревду на гала-концерте планирует представить ансамбль казаков «Станичники». 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить