Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:33
05 Декабря, понедельник
Найти
16 Мая 2016 Количество просмотров новости: 153

Музыкальная школа Ревды подарила ветеранам города песни кинофильмов

Детская музыкальная школа Ревды устроила для ветеранов города специальный концерт. Ко Дню Победы в год российского кино хоровые коллективы школы исполнили три десятка музыкальных произведений из художественных фильмов, сериалов и мультфильмов.

Песенный марафон золотого фонда отечественного кинематографа проходил 12 мая в рамках проекта музыкальной школы «Споемте, друзья!». Название в полной мере подходит к программе - зрители с удовольствием пели вместе с артистами.

«Полгода плохая погода, погода совсем никуда» - радостному ансамблю «Акварельки» подпевал не менее радостный сводный хор зрительного зала.

Со сцены звучали песни про прекрасное далёко и о крылатых качелях. Дети устроили «Разговор со счастьем», напомнили  «Старый вальсок» - за полтора часа концерта юные артисты доказали, что у отечественного кино богатейшая музыкальная история.

В программе прозвучали самые разнообразные песни из мультфильмов – лирические и задорные, почти забытые и самые известные. 

Конечно, в концертную программу вошли патриотические и военные песни. В свете сегодняшней обстановки в мире, по-новому прозвучал ответ на вопрос «Хотят ли русские войны?». Зал приветствовал песню стоя.

В финале концерта прозвучала песня о нашей планете, которая нуждается в спасении. В роли спасителя должен выступить каждый человек на Земле.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить