Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:17
05 Декабря, понедельник
Найти
05 Мая 2016 Количество просмотров новости: 149

Жизнь как она есть

6 мая танцевальный коллектив «Микс дэнс» отметит свое пятилетие красочным отчетным концертом. В свой маленький юбилей ребята покажут целую историю жизни. Потому концерт называется по молодежному модно «#LifeMix».

«Микс дэнс» — один самых молодых коллективов Ревды. И если раньше девушки танцевали только на городских и областных мероприятиях, традиция проводить в мае отчетные концерты появилась ровно год назад. Тогда мы вас только знакомили с этим коллективом. Какое-то время «миксы» находились, так скажем, в тени своих более многочисленных и опытных коллег, но после первого отчетника можно с уверенностью заявить — «Микс дэнс» занял свою нишу в истории ревдинской хореографии.

В прошлом году ребята показали все, что умеют. Полноценный концерт состоял из номеров, различных по характеру, сюжету и стилю. На этот раз зрителей ждет целая история.

— Мы готовы показать концептуальную программу под названием «Лайф микс», — рассказывает руководитель коллектива Надежда Фаизова. — Это будет не обычный «винегрет», не простая сборка номеров, а конкретная история, переходящая из номера в номер, из танца в танец.

Обещают, что зритель поймет все — перед каждым из номеров будет литературная зарисовка-пояснение в исполнении ведущего шоу Ильи Фаизова. Еще одна изюминка — у концерта будет два финала. Финал истории и финал проекта «Лайф микс».

— Лайф — это жизнь нашего коллектива, — продолжает Надежда. — А вообще, все истории взяты из реальной жизни. Она не всегда простая, бывают падения, поражения, где-то нам хватает сил подняться, а где-то нет. Мы расскажем о взаимоотношениях, об общении дочери и матери, о том, как человек растет. Будет рассказано все от начала жизни до ее очень важного момента.

Нас ждет не только новая концепция отчетного концерта, но и новые танцевальные стили. Некоторые из них будут зрителю совершенно в новинку. «Миксы» станцуют не свойственные для них кантепорари и вог.

На сегодняшний день ведется подготовка сценария, репетируются номера. Работы еще очень много, хотя осталось всего несколько дней. Но «Микс дэнс» заверяет — все будет готово в срок. За год коллектив вырос не только в профессиональном плане, но и в численном. Всего на сцену выйдет 40 человек из трех составов. Это знакомые нам «Микс дэнс», маленькие танцоры из «Кидс дэнс» и учащиеся школы №10, которые выступят под названием «Мэджик дэнс». Также у бессменного ведущего Ильи, возможно, появится партнер по ведению. Кто это — тоже маленький секрет.

Ну а пока — репетиции. «Миксы» стараются сделать новое шоу масштабнее, лучше прошлогоднего. Одна из самых старших участниц коллектива Олеся Попцова считает, что первый отчетник хоть и прошел хорошо, но не дотягивает до масштаба города. В этот раз все будет иначе.

— Этот концерт покажет, чего мы достигли за пять лет, — говорит Олеся. — У нас коллектив в основном женский, каждая девочка все равно рано или поздно переживет те моменты, которые мы будем показывать. В начале концерта будет танец, связанный со мной. У меня роль матери. От этого мурашки идут по коже. Потому что этого хочется, в дальнейшем думаю о семье. Каждый зритель должен прожить эту историю с нами.

А вот у маленькой Полины Агафоновой мнение немного другое. Для нее некоторые моменты кажутся взрослыми. Но главное, она любит танцевать и любит свой коллектив. А до всего остального — дорастет.

— Концерт мне нравится, задумка хорошая, но я пока из этого почти ничего не знаю, — пожимает плечами Полина. — Это интересная история. Ее хочется смотреть, хочется понять. Мне нравятся моменты в танцах взрослых, у них хорошо номера отработаны. А для меня пока самым сложным остается хип-хоп и «Алиса».

Итак, если вы хотите увидеть жизнь такую, какая она есть, коллектив «Микс дэнс» ждет вас 6 мая, в 18.00, в Центре дополнительного образований детей. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить