Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:41
03 Декабря, суббота
Найти
07 Апреля 2016 Количество просмотров новости: 91

Один шаг до победы

Финал близок. Команда КВН «Пальчики» со второго места вышла из полуфинала Центрального дивизиона Свердловской областной Юниор-лиги. Впереди — заветный Кубок.

Единственная ревдинская команда Клуба Веселых и Находчивых, которая представлена на юмористической арене области, — это «Пальчики» из школы №29. Поэтому к ним приковано внимание ревдинцев, любящих КВН. Бороться за выход в финал наши юмористы ездили в Камышлов. Там на сцене Дома детского творчества встретились три команды — хозяева площадки «Сборная лицея», качканарский «КМС» и, соответственно, «Пальчики». Еще две команды не смогли добраться до места игры.

Долго томить не будем. Было три конкурса. В «Приветствии» ревдинцы отыграли по знакомой схеме — линейка участников, где разгорается конфликт, и ряд забавных миниатюр. Второй конкурс — классическая «Разминка». Здесь руководитель команды Иван Сазанов ждал от ребят большего. Но в итоге прозвучала только одна забавная шутка. По итогам двух конкурсов, «Пальчики» и «КМС» шли по очкам наравне, набрав по 9,2 балла. На 1,2 балла впереди была «Сборная лицея».

«Выстрелил» конкурс «Домашнее задание». КВНщики Ревды показали бюджетный вариант оскароносного фильма «Титаник» и попали в точку. Цельный сюжет, хороший юмор, костюмы и декорации сделали свое дело. Жюри присудило «Пальчикам» 6 баллов. Итог: в финал проходят ревдинцы (15,2 балла) и Камышлов (16,2 балла).

Одной из причин неважно сыгранных первых конкурсов мог стать редакторский отсмотр. Редакторы лиги вместе с руководителем Евгением Собиным на игру приехали позже — сломался автомобиль. Потому и отсмотр начался не вовремя. Сначала смотрели «Сборную лицея» и что-то долго им правили. Только потом «Пальчики». И за час до начала игры им нужно было переделать 40% материала. Потому, что успели поправить — поправили. Остальное оставили без изменений. Организаторы за это пригрозили ребятам штрафами.

Тем не мене, Иван Сазанов считает, что такой неоднозначный выход в финал нужен был, чтобы встряхнуть команду и мотивировать на работу. А ее очень много.

Финал пройдет 7 мая в Екатеринбурге. Против нас сыграют знакомые Ревде «Сельсовет» из поселка Арти и «Почти без троек» (Екатеринбург). Также за победу поборется наш соперник по прошедшему дерби из Камышлова.

К финалу «Пальчики» решили «заморочиться». Например, привлечь коллективы из Ревды. Что точно будет происходить на сцене, мы расскажем ближе к финалу. Пока лишь можем намекнуть, что в одном из конкурсов «СТЭМ со звездой» за нашу команду может сыграть известный на Урале КВНщик, а теперь еще и звезда сериала на ТНТ. Получится или нет, узнаем в финале. 

Команда КВН "Пальчики" благодарит за помощь и поддержку главу городского округа Ревда Андрея Мокрецова, реазвлекательный центр "Кин-дза-дза" и лично Лидию Гайфуллину, салон цветов "Вербена" и директора Марину Козырину, а также Александра Пхора за помощь в написании материала для полуфинальной игры. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить