Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:51
10 Декабря, суббота
Найти
16 Декабря 2015 Количество просмотров новости: 86

Ревда определит лучшего комика Урала

«Чемпионат Урала по стендапу в Ревде» — так называются первые эксклюзивные соревнования юмористов в нашем городе. В пятницу, 18 декабря, ревдинскую публику будут смешить 11 стендап-комиков со всего уральского региона, а нам предстоит выбрать лучшего из них.

«Стендап» — относительно новое юмористическое движение среди молодежи. Его фишка в том, что на сцене выступает не команда КВН, а один человек, и всё его выступление построено на высмеивании бытовых ситуаций. По сути, стендап-комики шутят над всем, что окружает нас. И очень часто их юмор попадает «в десяточку».

Стендап уже приезжал несколько раз в Ревду и проходил больше как закрытое мероприятие для молодежи. Поэтому организаторы решили раздвинуть рамки и немного сменить формат, чтобы было веселее и интереснее. Если раньше к нам с выступлениями приезжали 6-7 комиков, то на это раз сразу 11. А так как это конкурс, у него будут свои правила.

— Ребята приедут с абсолютно новыми программами, — отмечает организатор Чемпионата Иван Сазанов. — У каждого будет всего 5 минут на выступление. Поэтому в их монологах не должно быть «воды», только шутки, без каких-либо отступлений. Выбирать лучшего будут зрители. И победитель получит денежный приз.

одним из участников Чемпионата Урала по стендапу в Ревде станет полуфиналист «Камеди Батл» на ТНТ Дмитрий Сверлов

Определять самого смешного и оригинального зритель будет как на выборах. Гостям вечера предложат бюллетени для голосования, где нужно будет поставить галочку рядом с именем понравившегося стендап-комика. Результаты обещают подсчитать в течение получаса и объявить победителя.

Ревдинцев среди участников не будет — пока у нас нет стендап-комиков такого уровня. Зато точно приедет участник «Камеди батл» на ТНТ, дошедший до полуфинала шоу, Дмитрий Сверлов, екатеринбургские стенд-ап комики Боб Фарбер и Саид Сугаипов и другие. Что интересно, в Чемпионате Урала в Ревде также поучаствует девушка — Маргарита Шимова. Это очень хороший шанс насладиться еще и женским юмором. По крайней мере, в нашем городе девушки со стендапом еще не выступали.

Чемпионат Урала по стендапу в Ревде состоится 18 декабря, в банкетном зале «Клевер-холл» в РЦ «Кин-дза-дза». Начало в 20.00, вход платный. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить