Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
18:23
14 Декабря, четверг
Найти
18 Сентября 2015 Количество просмотров новости: 490

Ревдинки снялись в клипе актера шоу «Уральские пельмени»

Ревдинские школьницы приняли участие в съемках первого клипа актера шоу «Уральские пельмени» Вячеслава Мясникова. Съемки на песню «Сумасшедшие» проходили в начале июня в Екатеринбурге в парке культуры и отдыха имени Маяковского. Ксюша Ельцова и Аня Некрасова, ученицы 10 и 11 классов школы №3, узнали о кастинге в социальных сетях и решили ехать.

Узнав, что требуются молодые и красивые девушки для участия в массовке, девочки сразу приняли решение попытать счастья. Правда встретились Аня и Ксюша уже в Екатеринбурге на месте проведения съемок, так как у каждой из них была договоренность ехать со своей подругой. В результате девочки поехали каждая сама по себе, и, встретив в парке Маяковского знакомое лицо, несказанно обрадовались. Аня и Ксюша приехали на съемки к 9 утра и практически никого не застали, кроме самих организаторов и технического персонала.

— Я очень удивилась, что так мало людей, — рассказывает Ксения Ельцова. — Думала, на такие мероприятия больше народу собирается. Чуть позже, правда, девушки подтянулись, в итоге было около 25-ти.

Никакой особой подготовки к съемкам не было. Всем присутствующим объяснили, что нужно изображать фанаток, источающих безумную радость при виде своих кумиров. Показали, что нужно будет бежать от фонтана к сцене и на этом все.

— Пока ждали начала съемок, то кормили глубей, — рассказывает Аня Некрасова. — К нам подошел режиссер, и попросил, снова покормить птиц, но уже на камеру. Что мы с удовольствием сделали, для этого нам даже принесли вафли. Правда, эти кадры в клип не вошли.

По словам девочек, отдельно каждую снимали много, но в клипе есть только массовые сцены с их участием.

Вячеслав Мясников вышел поприветствовать участниц съемок, сказал, что все обязательно будут мировыми звездами, и их будут показывать по всем каналам. Ксения Ельцова поделилась своими впечатлениями от встречи с актером популярного шоу «Уральские пельмени»:

— Сначала я решила, что Вячеслав очень серьезный и деловой человек. Но в ходе общения оказалось, что он невероятно приятный и общительный, может пошутить, посмеяться вместе с нами.

Клип на танцевальную песню было решено снимать в ярком красочном задорном стиле стиляг. Сам Вячеслав, музыканты, бэк-вокалисты были одеты в стилизованные под эпоху 60-х яркие костюмы и платья.

После завершения съемок сцен с участием массовки, Вячеслав Мясников с удовольствием фотографировался с девушками на память и раздавал автографы. На площадке царила теплая непринужденная обстановка, наши землячки были рады, что им удалось поучаствовать в съемках и познакомиться с обаятельным актером Вячеславом Мясниковым.

Для Ксении и Ани это первый съемочный опыт, сейчас они активно следят за новостями о кастингах для участия в массовых сценах в Екатеринбурге. Подобную информацию девушки получают из специальной группы в социальных сетях.

Девушки — воспитанницы театрального коллектива «Играй город», под руководством режиссера Дворца культуры Татьяны Вяткиной. Анна Некрасова преданна родному коллективу уже десять лет и даже планирует связать свою дальнейшую жизнь с актерской профессией. Нынче Анна заканчивает 11 класс и будет поступать в театральный институт в Екатеринбурге. Ксения пока еще думает, хотя мечты играть на сцене и сниматься в кино есть и у нее.

На вопрос почувствовали ли девушки себя звездами после съемок и выхода клипа, Аня и Ксюша, весело смеясь, дружно ответили: «Немножко!»















Веб-камеры Ревды