Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:35
05 Декабря, понедельник
Найти
23 Августа 2015 Количество просмотров новости: 108

«Голоса Ревды» — родному городу!

Под таким названием 30 августа во Дворце культуры пройдет фестиваль «Голос Ревды». В нем примут участие 25 вокалистов, которые когда-либо (а «Голосу» уже шесть лет) пробовали свои силы в этом замечательном конкурсе. Кого-то из них мы часто видим на городских праздниках, а кто-то больше ни разу не выходил на сцену. Накануне Дня города у всех ревдинцев будет уникальная возможность еще раз увидеть и услышать лучшие голоса нашего города.

— Изначально идея родилась в голове одной из участниц Линары Ихсановой. Как-то она мне в личной беседе сказала, что было бы хорошо, если бы всех участников конкурса собирали вместе на какие-нибудь фестивали, например, и я за эту идею зацепилась, мне она показалась хорошей, — рассказывает организатор «Голоса» Лариса Лаврова. — Это и городу будет подарок накануне его дня рождения, знаю, что есть люди, которые очень любят наших восходящих звездочек. Фестиваль поможет не забывать о конкурсе, ну и ребята все очень рады возможности снова увидеться, они все за время подготовки успевают сдружиться и с удовольствием встречаются вновь.

Поскольку «Голос Ревды» задуман в формате фестиваля, а конкурса, как мы все привыкли видеть, соревновательный момент будет отсутствовать. Но это не значит, что готовиться к нему ребята будут не так тщательно, как обычно. Уже сегодня те, кто определился с песней, начали репетиции с педагогами «Гастиона» и студии эстрадного вокала «Шанс», придумывают оформление своего номера, чтобы подарить зрителям яркое шоу.

— Я очень рада, что мы снова споем все вместе. «Голос Ревды» должен существовать и радовать жителей города, открывать новые имена, — говорит Надежда Слепова, финалистка 2013 года. — Для меня это был первый конкурс, где я выступала сольно. Я приобрела полезный опыт. Конкурс подарил мне родных людей, за что я очень ему благодарна.

«Голос» в судьбе Надежды, действительно, стал судьбоносным. Благодаря ему она познакомилась с участником Ильей Фаизовым, который прямо на сцене при переполненном зале сделал предложение своей возлюбленной. В минувшую субботу, 15 августа, Надежда и Илья стали супругами. Молодоженов зрители также увидят на фестивале, они оба выступят с сольными номерами.

Помимо ревдинских звездочек, которые часто выступают на различных городских мероприятиях, такие как Елена Жукова, Дмитрий Марьин, Марина Желтышева, зрители увидят и тех, кто после «Голоса Ревды» пропал со сцены. Так, свое творчество подарят Гульназ Киндяшева, Рустам Закиев, Юлия Волкова, Наталья Сабурова.

— Когда я обзванивала участников, все с удовольствием откликнулись на мое предложение собраться вместе, никого уговаривать не приходилось, — рассказывает Лариса Лаврова. — Жаль, что не все смогут, но там объективные причины. Например, Юлия Данилова и Дмитрий Прищепенко пока под вопросом, так как они на момент концерта их не будет в городе. Но, я надеюсь, что этот фестиваль станет ежегодным, и мы еще увидим всех самых ярких звездочек на одной сцене.

В финале шоу зрители услышат песню «С днем рождения, Ревда», автором музыки к которой является ревдинец Олег Вьюшин, а слов — Вадим Богданов, идейный вдохновитель конкурса «Голос Ревды». Приходите 30 августа во Дворец культуры. Начало в 17.00. Цена билета 200 рублей. Билеты уже сейчас можно приобрести в кассе ДК.

 

Марина Желтышева:

— Очень хорошая идея — собрать нас вместе. Я больше не смогу участвовать в этом конкурсе, поэтому выступить на концерте — для меня большое счастье. Для выступления я выбрала песню Наргиз Закировой «Я не твоя война». Сейчас мы её активно репетируем в студии «Шанс» с педагогом Ларисой Васильевной Юдиной. От этого фестиваля я жду ярких выступлений и теплой дружеской обстановки.

 

Примерный список участников фестиваля:

1. Дмитрий Марьин, победитель, 2010 год.

2. Елена Жукова, победитель группы «Скрытый талант», 2011 год.

3. Гульназ Киндяшева, спецпризер, 2011 год.

4. Кирилл Некрасов, финалист, 2011 год.

5. Марина Зотова, финалистка, 2011 год.

6. Рустам Закиев, победитель, 2012 год.

7 Роза Каюмова, победитель старшей группы, 2012 год.

8. Екатерина Сорвина, победитель средней группы, 2012 год.

9. Наталья Сабурова, финалистка, 2010 и 2012 годы.

10. Линара Ихсанова, финалистка, 2012 год.

11. Марина Желтышева, победитель, 2013 год.

12. Анюта Куимова, спецпризер, 2013 год.

13. Аня Некрасова, финалистка, 2013 год.

14. Надежда Слепова, финалистка, 2013 год.

15. Андрей Смирнов, финалист 2012 и 2013 годов.

16. Юлия Волкова, финалистка, 2013 год.

17. Борис Шмелев, победитель, 2015 год.

18. Женя Жукова, второе место, 2015 год.

19. Илья Фаизов, третье место, 2015 год.

20. 5 - FIVE - 5IVE, победитель, 2015 год.

21. Светлана Замараева, финалистка, 2013 и 2015 год

22. Сестры Зайцевы, финалистки, 2015 год.

23. Александр Опарин, финалист, 2015 год.

24. Анастасия Неустроева, финалистка, 2015 год.

25. Лена Чупеева, финалистка, 2015 год.

Информация взята из официальной группы фестиваля во Вконтакте: vk.com/festgolosrevdy

Надежда МОЛКУЦ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить