Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:34
05 Декабря, понедельник
Найти
30 Июня 2015 Количество просмотров новости: 67

Живые «Крестики-нолики» и заезд мамочек с колясками

Веселые развлечения подготовил Центр по работе с молодежью для жителей Ревды. 26 июня в преддверии празднования Дня молодежи в Еланском парке прошел турнир «Крестики-нолики», а участники «Авто Бэби Ралли» преодолели трассу с препятствиями на двух и четырех колесном транспорте.

Захватывающий турнир «Крестики-нолики» среди подростков

Крестики-нолики — игра знакомая всем с детства, благодаря выдумке сотрудников ЦРМ, обрела новую форму. На асфальте было расчерчено большое игровое поле, а ребята из Трудовых отрядов мэра, получив в руки карточки с символами, сами стали крестиками и ноликами. Каждому участнику нужно было строго продумывать ход, ведь от его действий зависела судьба всей команды. Мальчишки и девчонки искренне радовались победе и в силу присущего им жизненного оптимизма не сильно унывали по случаю проигрыша. Главное — всех захватил сам процесс увлекательной интеллектуальной игры. Победителям турнира «Крестики-нолики» был вручен сертификат на обед в кафе.

Заезд мамочек с колясками и детей на самокатах и велосипедах «Авто Бэби Ралли» прошел при горячей поддержке зрителей и участников. Первыми на старт вышли мамы с малышами в колясках, им нужно было преодолеть предложенную организаторами дистанцию на время. Молодые мамы бережно катили в колясках своих малышей, огибая цветочные клумбы, делая замысловатую восьмерку, нарисованную мелом на асфальте, а в заключение дистанции ловко и умело проходя змейку.

Полина Костромина, участница «Авто Бэби Ралли», преодолевает дистанцию

Среди ребятишек, принимающих участие в гонках на самокатах, оказалась совсем еще малышка Полина Костромина. Полине 2,5 года, она с удовольствием катается на своем сиреневом самокате, с радостью проезжая по лужам. На конкурс в Еланский парк малышку привела мама Оксана, которая узнала о веселом заезде из интернета. Оксана рассказала о мероприятии старшему сыну 8-летнему Савелию, который захотел принять в нем участие.

— В итоге было принято решение идти всей семьей, — рассказывает Оксана. — Взяли самокат, велосипед, детей и пришли. Сын ездит на велосипеде с 2-х лет, дочка с удовольствием катается на самокате. Замечательная идея с подобными гонками, всем весело и интересно!

К гонкам на велосипеде юные участники подошли со всей ответственностью. Перед началом заезда усиленно тренировались и изучали особенности трассы, чтобы никакие нюансы не застали врасплох.

Мероприятие, организованное ЦРМ, получилось интересным и веселым. Главное в нем была не победа, а возможность увлекательно провести время, побыть вместе детям и родителям, организовать полезный досуг для подростков. И эта цель была достигнута, судя по счастливым лицам детей и взрослых.

Линара ИХСАНОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить