Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:44
09 Декабря, пятница
Найти
17 Июня 2015 Количество просмотров новости: 83

«Аленький цветочек» расцвел во Дворце культуры

Совместный проект народного коллектива «Диво» и театрального объединения «НеЛегалы» в понедельник, 15 июня, собрал полный зал. На сцене Дворца культуры Ревды играли и танцевали «Аленький цветочек». Смотрели, радовались и аплодировали творческому действу ребята, отдыхающие на летних площадках города.

Сюжет сказки «Аленький цветочек» знаком каждому с раннего детства. И любим, независимо от того, какое количество раз пересмотрен и перечитан. Вот и творческий проект танцоров и артистов Дворца культуры пришелся маленьким зрителям по душе. Костюмы героев, декорации, зажигательные танцы, световое решение — все было гармонично. Особый восторг вызвала телега, которую везли ребята, а большой красный конь сидел на ней. Поразила воображение лодка в форме лебедя, которая самостоятельно двигалась по сцене, создавая ощущение, что герои плывут в ней по воде.

Сцены деревенской жизни — замечательная режиссерская находка Татьяны Тихомировой. Баба, которая ловит визжащего поросенка, молодые петушки, кричащие на рассвете, собака, присоединяющаяся к утреннему хору.

Танцы от коллектива «Диво», вплетенные в канву повествования, придали истории новых красок. Танцевали малыши и взрослые участники ансамбля. Задорные плясовые, глубокие и проникновенные, с элементами современной хореографии, экзотические восточные и яркие испанские мотивы — всем нашлось место в «Аленьком цветочке». А веселый номер про русскую баню вызвал восторг у зрителей. Танцоры прошли мимо зрительских рядов, энергично размахивая мокрыми банными вениками. Дети, на которых попали брызги, весело смеялись и хлопали в ладоши.

Атмосфера в зале царила радостная и летняя, благодаря легкости и задору танцоров «Диво» и актеров «НеЛегалов».





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить