Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:10
08 Декабря, четверг
Найти
04 Июня 2015 Количество просмотров новости: 115

В Ревде прошел прощальный концерт фольклорного ансамбля "Веснянки"

В зале «Чистый звук» прошел прощальный концерт, пожалуй, самого известного ансамбля Ревды. Именитый, прославленный фольклорный коллектив «Веснянки» Детской музыкальной школы официально расстался с выпускниками. Ребята окончили школу, пора подводить итоги и двигаться дальше. Смогли ли педагоги и ученики расстаться – в нашем материале.

Победители, лауреаты, дипломаты всех мыслимых и немыслимых конкурсов и фестивалей областного, российского и международного масштаба. Более именитого ансамбля в Ревде нет. «Веснянки» под руководством Елены Козыриной принесли нашему городу и Свердловской области славу, добившись признания на самом высоком уровне.

В чем секрет успеха «Веснянок»? В мастерстве, в преданности народной песне, в артистизме и уникальности репертуара? Победители всероссийских Дельфийских игр благодарили своего педагога, любимую школу и родных за постоянные поддержку и заботу. Может именно в этом скрывается великая тайна ансамбля – это не просто вокальный коллектив, а целое общество, объединенное общими идеями, стремлениями и чувствами?

Конечно, выпускники попрощались с ансамблем и школой, но Елена Козырина проговорилась, что старшие ребята «никуда не денутся». Так что, скорее всего, звездный состав «Веснянок» еще не раз порадует нас своими мастерством, талантом и, конечно же, песнями. Будем ждать.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».     





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить