Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:10
06 Декабря, вторник
Найти
31 Мая 2015 Количество просмотров новости: 102

Удивляющий и поражающий «Стейдж»

Дэнс-проект «Стейдж» отметил свое пятилетие. На концерт, посвященный этому событию, пришла, казалось, вся Ревда. Это я утрирую, конечно, но аншлаг был априори обеспечен. Стильные, зажигательные, креативные — танцевальные номера «Стейдж» всегда хочется смотреть. Поэтому от юбилейного концерта все ждали именно этого. Но Степанида Тихомирова и ее ребята сделали невозможное — они смогли удивить искушенного ревдинского зрителя и показать то, что заставило каждого вжаться в кресла и с замиранием сердца следить за каждым движением танцора на сцене.

Юбилейный концерт «Стейдж» был разделен на два блока. Во второй части дэнс-проект показал свои лучшие номера за пятилетку, представил некоторые новые, принимал поздравления и благодарил своих спонсоров. А вот первую часть руководитель «Стейджа» Степанида Тихомирова решила посвятить великому празднику — 70-летию Победы.

Военный блок оказался цельной законченной танцевальной постановкой. За полчаса «Стейдж» показал практически всю войну от ее начала до конца. Сложно передать словами все эмоции, которые получил зритель, но наблюдать за этим без слез на глазах было невозможно. Происходящее на сцене было прочувствовано каждым танцором, ребята не просто танцевали, они показывали высокую актерскую игру, показывали людей Великой Отечественной войны.

Подробности о юбилейном концерте читайте в «Информационной неделе» в среду, 3 июня, а также смотрите в сюжете телекомпании «Единство». А пока несколько фотографий с того самого первого блока концерта. 

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить