Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:27
05 Декабря, понедельник
Найти
19 Мая 2015 Количество просмотров новости: 81

«Пальчики» финишировали третьими

Финал Свердловской областной лиги КВН прошел 14 мая в Екатеринбурге. На главной школьной юмористической арене Урала сошлись суворовская команда «Урал, товарищи», столичные «Почти без троек», «18+» из Полевского, качканарские ребята «На диете» и ревдинские «Пальчики». По итогам четырех конкурсов, наши КВНщики разместились на третьей строчке.

«Добиться успеха» — под таким названием проходил финал Юниор-лиги. С первого конкурса «Пальчики» зарекомендовали себя и были явными фаворитами. Конкурс «Приветствие» на тему «Выше неба только звезды» ревдинцы отыграли на «Ура!», получив максимум — пять баллов. Также круто прошла «Разминка». Ребята получили 5,8 баллов из возможных шести. Это даже по меркам Высшей лиги очень хороший результат.

— Я был удивлен, если честно, — признался руководитель команды КВН «Пальчики» Иван Сазанов. — Залог «Разминки» в импровизации, и это самое сложное для всех команд. И уже несколько раз подряд «Пальчики» выходят и шутят смешнее всех. Это значит, что наши труды не проходят даром, ребята научились шутить не только заготовленными текстами.

После двух конкурсов ревдинская команда была «впереди планеты всей». Но дальше что-то пошло не так. «Пальчики» провалили «Конкурс капитанов», набрав вместе с еще одними фаворитами встречи — командой «Урал, товарищи!» — всего 2,6 баллов. Также не повезло и с «Музыкальным домашним заданием». Всего 4,4 балла из возможных шести. В итоге, на первое место вышли суворовцы, на втором — соседи из Полевского. «Пальчики» делят третье место со столичной командой «Почти без троек».

— Нам не хватило фишек, — считает Иван. — Например, у «Урал, товарищи!» все музыкальные отбивки играл духовой оркестр. Это крутая фишка. Возможно, она стала основой высоких оценок. Я не спорю, что у нас была не самая сильная «музыкалка», хотя, признаюсь, сложилось ощущение, что оценки слегка занизили.

К финалу «Пальчики» готовились тщательно и рассчитывали на победу. Но третье место не дает им опускать руки. В следующем сезоне цель только одна — золото Юниор-лиги.

Иван Сазанов и команда «Пальчики» благодарит всех болельщиков, которые приехали в Екатеринбург поддержать ревдинских КВНщиков, и лично главу города Андрея Мокрецова и директора школы №29 Анатолия Сазанова. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить