Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
03:07
08 Декабря, четверг
Найти
23 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 89

«Пальчики» в Качканаре «разорвали зал»

17 апреля команда Ревды «Пальчики» в ходе полуфинальной игры Свердловской областной юниор-лиги КВН пробилась в финал. И теперь у наших ребят есть реальная возможность побороться за победу, которая гарантирует участие во Всероссийском фестивале КВН в Москве под руководством Александра Маслякова.

Полуфинал проходил в Качканаре при участии четырех команд: «Урал, товарищи» из Суворовского училища Екатеринбурга, качканарской команды «На диете», «Пригород» из Полевского и ревдинских «Пальчиков. Уровень мастерства у команд на этом этапе высокий и можно сказать равный по силе, собрались интересные артистичные ребята и показали хорошую игру.

Своими впечатлениями поделился руководитель команды «Пальчики» Иван Сазанов:

— Мы выложились на все 100% и очень полюбились качканарским зрителям, которые даже больше болели за нас, чем за свою команду. А после игры подходили и фотографировались с нашими ребятами на память. Мы были лучшими по итогам «Приветствия» и «разорвали зал» в «Конкурсе одной песни». Парни предстали в ярких образах стилизованных по диско-группу, красные блестящие рубашки и усы вызвали восторг в зале. А песня о тяжелых буднях артистов, зарабатывающих деньги на корпоративах и свадьбах для своего жадного продюсера, была принята на «ура».

По словам Ивана, «Пальчики» понравились всем, их шутки были на высоком уровне. Это признали зрители и редакторы областной юниор-лиги, акулы уральского юмора — Елена Гордеева, участница юмористических проектов на ТНТ, и Максим Басавин, участник первой лиги КВН в составе команды «Голоса». И только жюри с этим мнением не согласилось. Судейство, по мнению Ивана Сазанова, было из рук вон плохое. Много раз зрители реагировали на необъективные оценки жюри неодобрительным гулом. Но, даже несмотря на то, что по итогам игры «Пальчики оказались лишь на третьем месте, ребята получили путевку в финал от руководителя Свердловской областной юниор-лиги КВН Евгения Собина.

Большую поддержку команде оказал лично глава городского округа Андрей Мокрецов, который помог организовать поездку в Качканар. Благодаря Андрею Васильевичу был решен вопрос с транспортом и с финансовой помощью от спонсоров. Помогли талантливым КВНщикам Центр развлечений Кин-дза-дза в лице Рамиля и Лидии Гайфуллиных, а также Уральский банк реконструкции и развития.

Линара ИХСАНОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить