Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:43
10 Декабря, суббота
Найти
02 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 88

Дебютный «фреш» от «Микс дэнс»

Танцевальный коктейль «Freshmix» от команды «Микс дэнс» не только освежает, но и поражает своей «гаммой вкуса». В пятницу, 27 марта, на сцене Центра дополнительного образования под чутким руководством «бармена» Ильи Фаизова впервые прошел, пожалуй, самый кулинарный вечер танцев. Девчонки из «Микс дэнса» показали всем, что они за «фрукты».

Пока зал заполнялся гостями, стены ЦДО буквально вибрировали — настолько сильно за кулисами волновались дебютантки. Несмотря на то, что им уже приходилось покорять ревдинские сцены и главные конкурсные площадки города, сольный концерт под их именем проходил первый раз. В основе всех переживаний — как получится, и как отреагирует зритель? На деле оказалось, что волноваться было попросту незачем. Гости вечера принимали каждый номер бурными овациями и одобряющими «улюлюканиями». На страже музыкального сопровождения был незаменимый в этом вопросе Николай Мекешкин. А каждый выход девочек на сцену сопровождался подбадривающими речами руководителей коллектива Юли Мининой и Надежды Слеповой.

Концерт получился освежающим. Нет, здесь не делали фруктовые напитки. Просто сам «Микс дэнс» оказался свежим ветерком в танцевальной жизни Ревды. Вы не подумайте, что другие танцевальные коллективы надоели. Это, конечно же, не так. Просто все новое всегда освежает.

«Микс дэнсу» удалось оправдать и название концертной программы, и свое имя. Более 20 номеров, и каждый не похож друг на друга. В танцы ребята умело вплетали сюжет, наспех меняя костюмы. Также огромную поддержку «Миксам» оказали друзья — звучали песни в исполнении коллектива «Глория», Юлии Якимовой, Светланы Замараевой, Дарьи Зайцевой, головокружительный акробатический номер показал цирковой коллектив «Monkeys», которые, между прочим, еще и танцевали, впервые.

Стоит отметить дебют младшего состава коллектив — «Кидс дэнс». Ребятишки впервые вышли на сцену и исполнили весьма сложный для их возраста танец. За это чудо самое главное «Спасибо!» прозвучало от родителей малышей, которые также имели возможность подняться на сцену. И это был не последний сюрприз. Сказочности и волшебства добавили девочки, которые занимаются в фитнес-студии «Престиж» — они представили композицию «Алиса в стране чудес».

Во второй половине программы «Миксы» заметно подустали, но продолжали танцевать и улыбаться. И даже изредка проскакивающие танцевальные помарки казались совершенно незначительными, будто так и надо. Все это в совокупности вызывало ощущение того, что все абсолютно по-настоящему, очень близко и знакомо зрителю.

Лично у меня возникло одно лишь замечание — зал для такого концерта был маловат. Но ведь это только начало…

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить