Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:37
05 Декабря, понедельник
Найти
02 Апреля 2015 Количество просмотров новости: 84

Фролову стоило увидеть и услышать!

Фотография Егора Габова

28 марта на сцене КДЦ «Победа» состоялось уникальное событие — единственный на Урале концерт певицы Елены Фроловой. Со сцены звучали песни на стихи поэтов Серебряного века и авторские композиции. Зрители, затаив дыхание, слушали чарующий голос певицы и с восторгом внимали мудрости проникновенных строк.

Елена — великолепная певица, она заворожила всех своим голосом, полностью отдаваясь музыке и стихам великих поэтов: Марины Цветаевой, Александра Блока, Сергея Есенина, Леонида Губанова, Иосифа Бродского. В зале царила магия, хотелось слушать, внимать, наслаждаться этим волшебством бесконечно. На концерт приехали почитатели таланта и творчества певицы со всей области. Из-за плотного гастрольного графика концерты Фроловой в России необычайная редкость, а концерт в Ревде — уникальнейший подарок всем поклонникам певицы на Урале. Встреча зрителей с Еленой Фроловой состоялась благодаря личному приглашению ревдинского барда Сергея Бушкова. Сергей Федорович исключительно предан авторской песне, он регулярно организует встречи ревдинского зрителя с интересными и талантливыми бардами России.

На концерте побывал Егор Габов, он учится в 11 классе школы №3, и впервые познакомился с авторской песней. Знакомство, по его словам, оказалось удивительным и молодой человек готов еще раз с удовольствием послушать Елены Фролову.

— У нее шикарный голос и прекрасное исполнение, а еще мне очень понравилось, как профессионально она играет на гитаре, — делится впечатлениями Егор. — Мне было интересно послушать песни на стихи поэтов Серебряного века. Я сам люблю учить и рассказывать стихи, и после этого концерта у меня появилась еще большая мотивация. Я в полном восторге, и считаю, что Елену Фролову стоило увидеть и услышать.

Люди выходили с концерта восторженными и одухотворенными и еще долго делились впечатлениями. Среди собравшихся было много молодых и даже юных людей, что является прекрасным доказательством того, что настоящее искусство, творчество и талант не имеют возрастных ограничений и затрагивают сердце каждого.

Линара ИХСАНОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить