Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
23:27
10 Декабря, суббота
Найти
25 Марта 2015 Количество просмотров новости: 87

Ревдинские вокалисты приняли участие в «Стиле УГМК»

Мария Коробейникова, фото с личной странички во Вконтакте

В минувшие выходные артисты Дворца культуры приняли участие в отборочном туре популярного конкурса «Стиль УГМК», который проходил в Шадринске. Фестиваль-конкурс традиционно проводится среди лучших творческих коллективов предприятий Уральской горно-металлургической компании. Ревдинцы выступили на высоком уровне и не остались без наград.

В номинации «Ансамбли: народный вокал» Ревду представила фолк-шоу группа «Горлица». Яркие, талантливые и самобытные вокалисты группы — желанные гости на любом городском празднике. Под песни в их исполнении всегда хочется пуститься в пляс. Это не первый «Стиль УГМК» для коллектива, в разные годы «Горлица» занимала призовые места.

Номинацию «Народный вокал» представила Ольга Диденко, талантливый педагог ДЦ «Цветники». Участники ее творческой студии «Экспромт» — универсальные артисты. Ребята поют, «оживляют» ростовых кукол, озвучивают сказочных персонажей и участвуют в театральных представлениях. Ольга исполнила песню «Птица» из репертуара Юлии Михальчик.

Самой многочисленной номинацией стал «Эстрадный вокал». Здесь свои таланты представили Мария Коробейникова, Арина Якимовская, Екатерина Вавилова, Наталья Семенова, которые занимаются у маститых педагогов Валентины Кардонской и Марины Ребицкой. Кстати, Екатерина Вавилова является обладательницей специального приза «Стиля» 2013 года. Наших артистов подтанцовкой поддержали танцевальные коллективы Дворца — «Чердак» Ксении Степановой и данс-проект «Стейжд» Степаниды Тихомировой. Каждое выступление ревдинских вокалистов было готовым концертным номером.

В этом году была отмечена Мария Коробейникова, она заняла 3 место в номинации «Эстрадный вокал», солисты до 36 лет, с пронзительно исполненной песней «Замок из дождя» из репертуара Владимира Преснякова.

Конкурс «Стиль УГМК» всегда многочисленный и яркий, артисты с удовольствием принимают в нем участие. Это возможность представить свои таланты на суд компетентного и профессионального жюри, а также увидеть других интересных участников, обменяться опытом.

Участники благодарят за поддержку и помощь в предоставлении транспорта для поездки на фестиваль Среднеуральский медеплавильный завод и лично директора Багира Абдулазизова.

4 апреля Дворец культуры принимает у себя участников отборочного тура конкурса в номинации «Хореография». А в конце апреля победители во всех номинациях выступят на Гала-концерте в городе Гай Оренбургской области, где им торжественно вручат заслуженные награды.

Линара ИХСАНОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить