Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
06:01
10 Декабря, суббота
Найти
11 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 72

Юмор на «Пальчиках»

Команда КВН «Пальчики» вновь выходит на передовую юмористических баталий и придвинула линию «фронта» ближе к нам. В четверг, 19 февраля, в Ревде пройдет четвертьфинал Свердловской областной юниор-лиги КВН. И единственная на сегодняшний день КВНовская команда нашего города вновь поборется за путевку в финал.

Да-да, именно в финал — такая цель у «Пальчиков». Ведь в прошлом году до этого этапа ревдинские КВНщики уже доходили, но смогли добиться лишь второй позиции. Поэтому в новом сезоне ребята стремятся только к победе.

На это есть весомые причины. В прошлом году в финале «Пальчики» попали в весьма неприятную ситуацию. Конкурсное жюри при подсчете баллов почему-то отдало второе место другой команде. «Пальчики», обескураженные, стояли на сцене, зная, что по баллам серебро должно быть у них. Благо, жюри очнулось и отдало-таки заслуженный приз ревдинцам. Дойти до финала в этом году — золотая цель. Первая игра пройдет в Новоуральске, а затем эстафета перейдет к Ревде.

Сегодня «Пальчики» уже не те, что были раньше. Они повзрослели и готовы к победе. Их осталось пятеро, и держит команду «в кулаке» бессменный руководитель Иван Сазанов. Изменился и стиль игры. Если раньше у «Пальчиков» был в основном статический юмор, то теперь преобладает актерская игра. В основе всех сюжетных линий фронтмен Паша Романов, у которого вечные сценические конфликты с Михаилом Ачаевым, Машей Васильевой (единственной девушкой в «Пальчиках») и со всей командой в целом. Получается такая КВНовская «Санта-Барбара».

Материал на игру у команды школы №29 абсолютно новый, его ребята собирали в течение года, аккумулировали и наработали базу. Теперь ему предстоит двухуровневая редактура, что уже указывает на профессионализм лиги. Предварительно сценарий необходимо отправить главному редактору, который может вырезать из него некорректные или несмешные, по его мнению, шутки. Лучше, конечно, отправлять видео выступления, так как шутки описать сложно, смешнее показать. Затем редактура выступления команд пройдет непосредственно перед игрой.

— Проводится очень большая работа, — признался Иван. — И «Пальчикам» будет нелегко. К тому же мы ослабели. У нас ушла Мария Васильева. Правда, только на одну игру. В полуфинале, если мы пройдем, она обязательно сыграет. Зато хочу заинтриговать всех и даже саму команду, у нас появится новый персонаж, которого не может сыграть ни один участник «Пальчиков». Кто это — пока держу в секрете. Но 19 февраля он должен выйти на сцену.

«Пальчики» откровенно скучают по ревдинскому КВНу, ведь после сезона 2014 года продолжения не последовало. С чем связано очередное исчезновение Клуба из нашего города — остается только гадать. Возможно, нет людей, которые готовы курировать команды. Или не хватает финансирования. Или просто не хочется этим заниматься. Но в областной лиге «Пальчикам» без поддержки Ревды никак. Тем более, с такими сильными соперниками.

19 февраля на сцену, помимо ревдинцев, выйдут еще пять команд. Мы перечислим их по степени «опасности» для «Пальчиков». Явный фаворит игры — «Без троек» из Екатеринбурга. Они победители прошлого сезона. Далее «Сельсовет» из поселка Арти — опытная команда, попробовавшая свои силы во Всероссийской юниор-лиге. «Пригород» из Полевского — ребята давно играют в областной лиге с хорошей наработанной базой и опытными авторами-КВНщиками. «Темная лошадка» этой игры — команда «Школа №0» из Екатеринбурга. В КВНе они недавно, но успешное выступление на фестивале в ноябре делает их опасными соперниками. Ничем пока особо не отличилась команда «Пена» из Качканара. Но именно такие умеют неожиданно «выстреливать». Поэтому их сбрасывать со счетов никак нельзя.

Тема четвертьфинальной игры «Интересы». Нас ждет приветствие под называнием «Интересное начало», конкурс музыкальных карапулек (музотлон) «По секрету всему свету» и музыкальное домашнее задание «Обо всем понемногу». Игра обещает быть сложной, смешной и яркой на события. И мы, ревдинцы, обязаны поддержать нашу команду.

— Призываем всех поболеть за нас, — обращается к любителям КВНа из Ревды «пальчик» Александр Быков. — Пусть мы и играем в родных стенах, но нам будет очень сложно без вашей поддержки.

— Вы — самые лучшие! — берет слово Михаил Ачаев. — Поэтому приглашаем поддержать нас — тоже самых лучших.

— Дорогие друзья! — официально начинает Алексей Быков. — Приходите на игру, не сидите в социальных сетях.

— И кто придет — тому конфетка! — завершает обращение «Пальчиков» фронтмен Павел Романов.

Нас действительно ждет качественный юмор областного уровня. Как обещают КВНщики, добрые хорошие шутки и никакой пошлости. Просто праздник КВН.

Четвертьфинал Свердловской областной юниор-лиги КВН

Дата: 19 февраля

Место: КДЦ «Победа»

Время: 17.00

Цена билета: 150 рублей

Андрей АГАФОНОВ





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить