Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
20:38
03 Декабря, суббота
Найти
02 Февраля 2015 Количество просмотров новости: 93

Ревда стала площадкой для проведения всероссийского вокального конкурса

Телекомпания «Единство»: Лариса Хитева, Владимир Дробышев, Вадим Макаров

 

Ревда стала площадкой для проведения популярного Всероссийского конкурса. 31 января во Дворце Культуры состоялся отборочный тур 13-го детского эстрадного состязания «Золотой петушок». В наш город съехались юные вокалисты со всей страны – каждый стремился завоевать победу в престижном поединке. Вот уже пятый год конкурс «Золотой петушок» является ступенькой для национального отбора на «Детское Евровидение».

За всю историю существования конкурс «Золотой петушок» покорил обширную географию. Отборочные туры и фестивали проводились в различных регионах России и за ее пределами – Болгарии и Узбекистане. В минувшее воскресенье и нашему городу довелось предоставить сцену для проведения популярного эстрадного мероприятия.

Евгения Войт, заместитель главы администрации:

- Это очень важное и значимое событие. Потому, что действительно, телевизионный конкурс «Золотой петушок» впервые в нашем городе и мы очень старались, что бы всем, а  в первую очередь, конкурсантам было тепло, комфортно и уютно.

Участникам конкурса от 7 до 15 лет. В зависимости от возраста юные певцы  выступали в четырех номинациях: «Золотой цыпленок», «Самородок», «Прима» и «Ансамбль». Солисты и  вокальные коллективы приехали из Екатеринбурга, Первоуральска, Дегтярска, Верхних Серег, Богдановича, Уфы.

Вокалисты, представлявшие Ревду с честью справились с условиями конкурса. Специальный приз жюри достался местной вокальной студии «Город песен». Роман Разумов получил диплом лауреата 3-ей степени. Такой же награды был удостоен ансамбль «Веснушки». Лауреатом второй степени стал образцовый вокальный ансамбль «Глория».  Диплом лауреата 1 степени вручили старшей вокальной группе Ирины Стрелковой. Группа-победительница приглашена на финал конкурса «Золотой петушок», который состоится в Удмуртии это весной. А это значит, у ревдинского коллектива появляется возможность участвовать в «Детском Евровидении».

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить