Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:12
06 Декабря, вторник
Найти
17 Января 2015 Количество просмотров новости: 79

Девочка со спичками. В Ревде прошел рождественский спектакль для детей

Уже четвертый год в святочные дни духовно-просветительский центр Ревды проводит спектакль для детей. В этот раз он был по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена «Девочка со спичками». Музыкальная история проходила в Центре дополнительного образования для детей.

Спектакль состоял из веселых моментов с песнями и танцами, и заставил погрустить – бедная маленькая девочка начала замерзать и умирать. В забытье главной героине привиделись красивые игрушки и шикарный стол.

Надежда Дмитриева, руководитель ДПЦ «Светоч» при Храме во имя Архистратига Михаила:

- Знаете, сначала вроде кажется,  спектакль вызывает некоторые вопросы, он же заканчивается грустно. Девочка со спичками погибает, замерзает. Но эта сказка учит добру, состраданию, милосердию. И конечно хотелось бы, чтобы наши дети задумались и об этом.

На сцене выступали коллективы Дворца Культуры, музыкальной школы и православный хор детей. Режиссер-постановщик музыкальной истории - Татьяна Вяткина. Артисты провели 6 спектаклей за два дня. Сказку увидели полторы тысячи детей начальных школ города. Спектакль настолько заинтересовал ребят, что они его даже снимали на телефоны.

Организаторами мероприятия стали: местная администрация, Управление образования и духовно-просветительский центр Храма во имя Архистратига Михаила. Спонсор предпочел остаться неизвестным.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить