Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
05:23
05 Декабря, понедельник
Найти
10 Декабря 2014 Количество просмотров новости: 77

Душа «Нараспашку» Сергея Кибардина

В воскресенье, 7 декабря, зрители, покидавшие зал Дворца культуры, не спешили занять очередь в гардероб. Многие медленно шли, глубоко погрузившись в себя, кто-то украдкой смахивал слезу, некоторые, образовав тесный кружок, негромко обсуждали только что увиденное и услышанное. Откровением стала для многих новая программа Сергея Кибардина «Нараспашку».

Сергею удалось практически невозможное, в то время как современная массовая культура преследует единственную цель — сделать шоу и развлечь толпу, ревдинский самодеятельный артист заставил своего зрителя задуматься. Задуматься о вечном, о главном, о том, что по-настоящему ценно в жизни каждого человека. Сергей проникновенно, с невероятным трепетом читал со сцены стихи. О великой России, о прекрасной благословенной Земле нашей, которая сильна своим милосердием и добротой. С надрывом и болью — об ужасах и безвинных жертвах Великой Отечественной войны. О страшной беде современного общества — глубоком нравственном падении людей. Многие даже не осознают, какое зло, какое бесчестие они совершают, продавая медали и ордена Великой Победы.

Сергей читал стихи Пастернака, Есенина, Симонова, Асадова и многих других поэтов. Для большинства эта грань таланта артиста стала настоящим открытием. Кибардина знают как талантливого танцора, актера, ведущего, но в этот вечер зрители увидели распахнутую, вывернутую наизнанку душу артиста.

Много было строк о любви и о женщине. Говоря о женщине, Сергей был трогателен, нежен, романтичен, подчеркивая главную истину Вселенной — каждая женщина должна быть любима. Многочисленные зрительницы в зале одобрительно кивали в подтверждение этих слов.

Артисты театра «Гастион», танцевального коллектива «Феерия», ансамбля «Акцент» помогали Сергею своими музыкальными номерами еще глубже погрузить зрителя в атмосферу вечера. У каждого присутствующего в зале была возможность откликнуться частичкой своего сердца на призыв артиста — радоваться жизни, любить Родину, восхищаться женщиной и оставаться в любой ситуации настоящим человеком.

 

КОММЕНТАРИИ:

Андрей Дорофеев:

— Сергей — очень интересный человек. Знаю его давно, но знакомы не близко и он постепенно открывался для меня. Сначала как танцор, потом как актер в театре Людмилы Степановны Копытовой, теперь еще и как певец. Я доволен спектаклем, видно, что постарались показать все черты человека, скрытые таланты. Хорошо сделан спектакль, неплохие песни, режиссура, ну и, конечно, стихи.

 

Лариса Ягина:

— Очень рада, что увидела его в новых амплуа. Я знаю Сергея как танцора. Мы с ним бывшие коллеги, вместе танцевали. Сегодня я узнала, что он еще и прекрасно поет. Раскрыл свою душу, рассказал нам, что он чувствует, как его волнует тема войны, Родины. Таким я его не знала. Очень довольна сегодняшним вечером. Спасибо Сергею, что он дал нам такую возможность на его вечере встретиться с друзьями, пообщаться. Увидеть и услышать его.

 

Людмила Кулик:

— Следим с удовольствием за творчеством Сергея. Посещаем разные мероприятия с его участием. Знаю его с юных лет, когда он танцевал на сцене Дворца культуры. Сегодня я под сильным впечатлением, даже утирала слезу. Я не думала, что он такой всесторонний, глубокий. Открылся с другой стороны. Я была удивлена, что он так проникновенно читает стихи.

Линара ИХСАНОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить