Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
01:37
06 Декабря, вторник
Найти
19 Ноября 2014 Количество просмотров новости: 68

Не родись счастливым

«Повяжите нити на запястье, и тебе будет счастье, счастье, счастье» — поется в популярной песне голосом Стаса Пьехи. Казалось бы, такой незамысловатый способ стать счастливым должен проверить каждый соискатель. Но Король одного сказочного государства явно готов к более кардинальным методам. Когда изнутри съедает депрессия и со всех сторон атакуют неведомые «несчастные» болезни, можно пойти на любые жертвы. Наш Король же немного переборщил, и дабы найти истинное счастье пожертвовал своим королевством.

«Счастье.net» — как бы заверяет нас название спектакля народного театрального коллектива «Провинция». Герои этой постановки всеми правдами и неправдами попытаются доказать зрителям, что убеждение в заголовке совершенно абсурдное. Ведь счастье есть, вот только как оно выглядит?

Жанр спектакля определить довольно сложно, ведь «Счастье.net» — это и комедия, и сказка, и фарс, и драма, и мюзикл, и даже катастрофа (там государство разрушается прямо на глазах). И, несмотря на то, что действие происходит в сказочном королевстве, авторские и режиссерские находки все происходящее на сцене легко подводят к современному миру. Сия концепция успешно реализуется благодаря игре актеров, которые, кстати, зачастую играют сразу двух персонажей.

Андрей Дорофеев (Канцлер и Барон) — главный антагонист всего спектакля. Этакий злой гений, идеи которого приводят к уходу Короля и бегству граждан из государства. В образе Канцлера и Барона Андрея олицетворяет хитрость и жадность. А его методам мог бы позавидовать любой финансист. Ведь для него, счастье — это деньги.

Анатолий Пермяков (Министр и Лентяй) — сподвижник Канцлера. Он также является организатором хитрого плана по свержению Короля. Правда, его цели не столько злорадно, сколько у коллеги по кабинету министров. Да и вообще он рискует пасть жертвой замыслов Канцлера. Ведь для него счастье — это развлечения.

Лариса Минасян (Принцесса и Звезда) — украшение злодейского клана. Ее вообще не волнует, что будет с государством и с Королем. Для нее важно, чтобы народ узнавал и обожал, пусть даже насильно. Принцессой она готова прославиться в качестве министра, а Звездой — как певица, причем без вокальных данных. Ей неважно все, что происходит вокруг. Ее счастье — это слава.

Сергей Нестеров (Начальник стражи) — верный трону офицер. И верен он именно трону. Не важно, кто сидит на нем. Главное, чтобы кто-то командовал, давал работу и платил за это. Шесть душ и старушка-бабушка — надо же чем-то кормить. Поэтому его счастье — в работе.

Максим Шевчук (Счастливец) — пожалуй, единственный герой, который не ищет счастья. Он знает, в чем оно и готов рассказать об этом всем. И именно его рубаху ищет по всему государству Король. Но сможет ли государь избавиться от навящивых и ложных определений счастья, о которых ему твердили все вышеперечисленные и спасти государство?

Побороться со стражниками Андреем Голубевым и Валерием Сметаниным, раскрыть секреты Баронессы Натальи Гераскиной, станцевать с Эльзой Валентиной Пермяковой, противостоять гламурному Продюсеру Богдану Бейку, поверить музыкальным слухам кухарок Екатерины Ворониной и Елены Даниловой — все это предстоит зрителям головокружительного  сказочного путешествия Короля Андрея Агафонова под названием «Счастье.net».

Сказочка для взрослых в трех действия «Счастье.net» с песнями без танцев

Дата: 23 ноября

Время: 17.00

Место: Дворец культуры

Билеты: 150-200 рублей. 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить