Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:30
05 Декабря, понедельник
Найти
19 Марта 2012 Количество просмотров новости: 95

Выставка, посвященная Абхазии

«Абхазия - страна души». Так называется выставка, и так, переводится на русский язык название этой страны. Экспозиция работ сразу двух ревдинских художников Инны Игнатьевой и Эдуарда Кремнева, представлена в Детской художественной школе.

Необычные картины Эдуарда Михайловича выполнены в особой технике. Ее секрет, автор раскрывать не стал. Впрочем, по работам становится заметно пристрастие художника к темным тонам.

- На черном цвете, любой цвет выглядит наиболее ярко, мощно, сильно. Любой цвет, положенный на черный, - начинает лучше работать, гореть, светиться. Черный цвет усиливает все цвета, - сказал ревдинский художник, автор выставки Эдуард Кремнев.

Все, что удивило и  поразило в далекой Абхазии члена Союза художников России, директора художественной школы - Инну Игнатьеву, отражено в горячей эмали и графике.

- Я взяла технику сепия, сангина, и постаралась выполнить серию достоверных листов на тему «Абхазия». Меня в основном увлекала архитектура Абхазии, в сочетании с формами растительными, - сказала директор Детской художественной школы, автор выставки Инна Игнатьева.

Помимо зарисовок строений, Инна Васильевна запечатлела в акварели морское побережье и, конечно же, само море.

- Я приглашаю ревдинцев почувствовать весной запах моря, ветер. У нас уж очень холодно, очень тоскливо. Я думаю, что они очень удивятся такому веянию, и наверно, приятно и про Абхазию что-то узнать и выстроить планы на лето, - сказала Инна Игнатьева.

По словам Инны Игнатьевой, эта выставка - часть большого творческого проекта, задуманного авторами. Летом они планируют выставить свои работы в Екатеринбурге, в Союзе художников.

Елена Рубан, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить