Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
15:10
06 Декабря, вторник
Найти
24 Сентября 2014 Количество просмотров новости: 103

Сюрпризы «Голоса Ревды»

Полным ходом идет подготовка к шоу «Голос Ревды. Битва призеров». И участники, и организаторы, и зрители находятся в состоянии радостного предвкушения. Впервые в истории конкурса на сцену выйдут не «доморощенные» вокалисты, а участники «Голоса» разных лет, ставших победителями, либо обладателями специальных призов.

Конкурсанты со всей ответственностью подошли к процессу подготовки, кто-то занимается вокалом с артистами «Гастиона», кто-то с педагогами вокальной студии «Шанс», а кто-то — Дворца культуры. Каждый хочет не просто хорошо выступить и получить удовольствие от нахождения на сцене, а главное — подарить зрителю отличное настроение. Собрать победителей и призеров всех четырех прошедших конкурсов и наградить одного титулом «Лучший голос Ревды» придумала руководитель и организатор «Голоса» Лариса Лаврова.

— Это была идея Екатерины Вавиловой, победительницы конкурса в средней возрастной категории 2012 года. Она в комментариях на сайте ревда-инфо, когда обсуждался «Голос Ревды», написала: «почему бы не сделать битву победителей?». Я подумала, что это отличная идея и решила воплотить ее.

Изначально «Голос Ревды» был задуман, как поиск новых талантов и он уже подарил городу такие имена, как Дмитрий Марьин, Елена Жукова, Гульназ Киндяшева, Любовь Яблонцева, Рустам Закиев и так далее. А тут вдруг — битва призеров. Но Лариса Лаврова успокаивает — открывать скрытые таланты ревдинцев еще будут:

— В 2015 году обязательно пройдет очередной конкурс. Ведь «Голос Ревды» — один из главных вокальных проектов нашего города, и я очень благодарна людям, которые на него отзываются. На отборочный тур всегда приходит много желающих. Талантливых людей в городе огромное количество. Для меня Ревда — самый поющий город. Причем у многих нет музыкального образования, а есть дар. И мы этот дар с помощью «Голоса Ревды» вытаскиваем на поверхность. Пользуясь случаем, хочу пригласить на финальный концерт наших будущих участников, чтобы они посмотрели, что получается в результате.

Секреты грядущей «Битвы» организаторы открывать не торопятся. Обещают лишь, что будет такое жюри, которого ни участники, ни зрители не ожидают увидеть, что будут сюрпризы от концертно-развлекательного агентства «Гастион» и даже подарки для зрителей. Ну и, конечно, уже известны имена участников, это: Дмитрий Марьин, Оксана Сластихина, Мария Некрасова, Елена Жукова, Любовь Яблонцева, Гульназ Киндяшева, Марина Зотова, Дмитрий Прищепенко, Рустам Закиев, Роза Каюмова, Екатерина Сорвина, Линара Ихсанова, Юлия Данилова, Марина Желтышева, Надежда Слепова, Анна Куимова. Многие из них, приняв участие в «Голосе Ревды», продолжили петь и выходить на сцену.

— Меня очень радует, что в большинстве своем участники с радостью подхватили идею «Битвы». Мне бы, конечно, хотелось, чтобы все победители и призеры приняли участие в этом конкурсе, но не все смогли. Я уже на репетициях вижу качественный рост участников. Все поют более уверенно, а эта уверенность придает совершенно другую окраску голосу. — говорит Лариса Лаврова. — Нынешний конкурс в большей степени праздник — день рождения «Голоса Ревды». Непосредственно сам конкурс был придуман когда-то Вадимом Богдановым, но потом был большой десятилетний перерыв, прежде чем его возродили. С этого возрождения и считаем пять лет.

Приглашаем всех 28 сентября в 17.00 во Дворец культуры на замечательный праздник. Билеты можно приобрести в кассах Дворца. Цена билета 200 рублей.

Анна КУИМОВА, спецприз 2013 года:

— Мне очень нравится идея провести битву призеров. Я с удовольствием принимаю участие в этом мероприятии, потому что очень люблю петь, люблю атмосферу конкурсов. Куда бы меня ни позвали, с удовольствием пойду участвовать. Название песни пока не буду озвучивать, скажу только, что это лирическая композиция, которая мне очень нравится. Она будет пропущена через сердце, и я надеюсь донести частичку своей души до каждого зрителя.

Юлия ДАНИЛОВА, победитель в младшей возрастной категории, 2012 год:

— Это интересная идея с точки зрения качественного роста победителей. Интересно услышать, в каком музыкальном направлении развиваются вокалисты, какой материал они выбрали для конкурса. Я с радостью согласилась участвовать, и у меня одно желание — выступить хорошо. Я надеюсь подарить зрителям радость и поэтому исполню достаточно быструю песню Стиви Вандера.

Роза КАЮМОВА, победитель в старшей возрастной категории, 2012 год:

— В первую очередь, хотелось бы поблагодарить организаторов конкурса. Это прекрасные люди, которые помогают нам реализовать себя. Я отношусь к этому мероприятию не как к конкурсу, а как к возможности выразить себя через песню, передать глубокий смысл, заложенный автором, слушателю в зале. Участие в «Голосе Ревды» подарило мне знакомства с новыми людьми. И участники настолько сплотились, что мы все как одна большая семья. И эта битва призеров еще больше нас сплотит. То, что я буду исполнять на конкурсе, для меня самой новое и неожиданное. В песне ошеломительный темп, с которым я еще не сталкивалась. Надеюсь, мое воплощение песни понравится и зрителям.

Линара ИХСАНОВА





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить