Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
21:01
06 Декабря, вторник
Найти
16 Апреля 2014 Количество просмотров новости: 87

В Дни Культуры УГМК Ревду посетил театр города Кирова

На ревдинской сцене – артисты из города Кирова. В конце минувшей недели во Дворце Культуры состоялся спектакль «Семейный портрет с посторонним». Показ прошел в рамках «Дней Культуры УГМК». Вот уже несколько лет «Уральская горно-металлургическая компания» ведет особое направление в социальной политике. Уникальный проект включает в себя проведение фестивалей, конкурсов и концертов в городах присутствия УГМК.  

Алевтина Резепина, главный специалист Управления социальных проектов УГМК:

- Эти концерты объединили тысячи творчески талантливых и одаренных артистов. Когда приходишь на такие концерты и понимаешь, что не только промышленные проблемы важны для города, но также и вот это творческое начало, творческое единение людей тоже необходимо. Посещая такие концерты, понимаешь – мы большая, дружная семья УГМК.

Спектакль по пьесе Степана Лобозерова в наш город привез кировский молодежный театр «Круг». В комедийной постановке рассказывается о деревенской семье, которая принимает на проживание городского художника. Декорации соответствуют незамысловатому быту -  на сцене скромная мебель и предметы утвари. В такой интерьер легко вписались персонажи спектакля – «боевая» бабка, хозяин дома, лежащий со сломанной ногой, его крикливая жена и юная дочь. Сельская красавица и приезжий интеллигент влюбляются, но развитию их отношений пытается помешать поклонник девушки - местный предприниматель. И членов семейства и гостя он выдает за сумасшедших.

- Да то, что больные они, понимаешь! Больные!

- Видел мужик лежит, ну и что?

- А бабка 70 лет в психиатрической просидела!

На протяжении всего действия, публика смеялась шуткам героев спектакля и ждала, когда же изворотливого предпринимателя «выведут на чистую воду». К слову сказать, в зале ДК практически не было свободных мест. Сотни горожан хоть на час, но отвлеклись от трудовых будней и стали свидетелями, самой что, ни на есть, житейской истории.

Спектакль «Семейный портрет» кировские артисты уже показали в Серове, Верхней Пышме, Гае и Медногорске. После нашего города гастрольный тур продолжится в Учалах.

Лариса Хитева, Андрей Агафонов, Владимир Дробышев, телекомпания «Единство»..

 

 





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить