Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
17:41
10 Декабря, суббота
Найти
19 Марта 2014 Количество просмотров новости: 81

Евгений Шашков выступит в Нью-Йорке

Ревдинский вокалист Евгений Шашков приглашен на Международный фестиваль эстрадной песни и шансона «Ля Музон», который пройдет в конце марта в Нью-Йорке. Первый тур конкурса состоялся в интернете, на официальном сайте фестиваля. Евгений зарегистрировался одним из последних, но за несколько дней его песня «Зачем» набрала необходимое для выхода в финал количество голосов.

— В ноябре прошлого года я выступал в Екатеринбурге на фестивале шансона «КУШ», после выступления ко мне подошла руководитель проекта «Ля Музон» Алла Сандлер и спросила, зарегистрировался ли я для участия в их конкурсе, — рассказывает Евгений. — В этот же вечер я нашел всю информацию о «Ля Музон», выбрал песню, а одним из условий было наличие именно авторских произведений, а не тех, что звучат на эстраде, и зарегистрировался. На тот момент там уже было более ста заявок. Казалось бы, шансы не очень велики. Но за пять дней до окончания голосования моя песня набрала нужное количество баллов для выхода в финал.

Как сказано на официальном сайте фестиваля, заявки подали артисты-исполнители эстрадных песен и эстрадного шансона из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Израиля, Германии, США. Было получено 114 заявок, из которых 88 приняли к участию. Голосование длилось два месяца, за конкурсантов было отдано 5700 голосов слушателей. В финал прошли 20 конкурсантов, из них лишь десять будут отобраны членами конкурсной комиссии для участия в гала-концерте.

— Я прошел очень много разных конкурсов, но в таком солидном и масштабном, как «Ля Музон», участвую впервые. Тем более, что конкурс этот проводится в Соединенных Штатах Америки. Очень хочется показать себя, доказать себе, что я еще что-то могу, что в Ревде есть вокалисты, достойные выступать на международном уровне. Спасибо всем, кто помог мне в организации поездки в Нью-Йорк. Кстати, гала-концерт конкурса пройдет в Бруклине, на Брайтон-бич авеню в MASTER THEATER, это бывший театр MILLENNIUM. Желающие могут съездить, посмотреть.

По условиям, на втором туре фестиваля участники должны исполнить две свои песни. Шашков везет в США «Зачем» и «Снег». Композиция «Зачем» вошла в альбом «Мелодия сердца», выпущенный Евгением в 2012 году. А «Снег» — только-только записана и еще не представлена широкой публике. После прослушивания всех конкурсантов 29 марта жюри определит лауреатов двух призовых мест (I, II премии) и обладателя Гран-при. Один из участников получит «Приз зрительских симпатий» по наибольшему количеству голосов, набранных в результате зрительского голосования. В составе жюри популярные артисты: руководитель ансамбля «Сябры» Анатоль Ярмоленко, Рустам Штар, Олег Фриш, Алла Славина, Марк Тайтлер, Василий Богатырев и другие.

В апреле Евгений планирует дать большой концерт во Дворце культуры, где исполнит свои лучшие произведения и, конечно, песни, которые прозвучат со сцены в США. Пожелаем Евгению удачи!





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить