Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
11:54
10 Декабря, суббота
Найти
12 Марта 2014 Количество просмотров новости: 50

В Ревде разбушевались африканские страсти

На сцене Дворца культуры разбушевались африканские страсти. 11 марта перед гостями филармонического вечера выступили трио Олега Бутмана и американская вокалистка Соми.

Ирина Винкевич, музыковед Свердловской филармонии:

- Она удивительная, она от природы наделена красотой и статью. У ней есть совершенно завораживающий голос. Тот низкий, грудной альт, который невероятен по своему диапазону. Она берет ноты завораживающей большой октавы и высокие. Обладает великолепной техникой.

В репертуаре Соми – джаз, классический соул, африканские народные песни, современные городские мотивы и собственные произведения, которые певица посвятила жизни и любви.

Говоря об экзотической певице, справедливо рассказать и о других музыкантах. Джазовое трио – успешная, сложившая команда. В его состав вошли: уроженец Камеруна - уникальный бас-гитарист Даниель Лепети и российские исполнители Олег Бутман и Наталия Смирнова. Девушка добавила красок в концертный вечер игрой на рояли и сольным выступлением.

Этот джазовый концерт завершил абонентский цикл драйв-вечеров. Правда  для любителей музыки филармонический сезон еще не закончился. Слушателей ждут романсы, выступление танцевального ансамбля и академического оркестра.

Лариса Хитева, Владимир Дробышев, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить