Авторизация

Войти
Забыли пароль?

Если у вас нет аккаунта, то, пожалуйста, зарегистрируйтeсь

Регистрация

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Максимальный размер файла: 2048 Kbytes
Допустимые форматы изображений: png, jpeg, jpg, gif
может использоваться как логин при входе на сайт
Допустимые символы пароля: . _ a-z A-Z 0-9 , не меньше 5 символов
капча
Зарегистрироваться
10:45
09 Декабря, пятница
Найти
13 Февраля 2014 Количество просмотров новости: 73

Елена Чуприкова покорила зрителей голосом

8 февраля пятнадцать обаятельных и, без сомнения, смелых девушек приняли участие в конкурсной концертной программе «Зажигаем звезды». Мероприятие, организованное Студией звукозаписи и эстрадного вокала «Шанс», — не просто конкурс, это еще и своего рода отчет о проделанной работе, где участники демонстрируют свои успехи в области вокала.

Выход на сцену, выступление перед зрителями, безусловно, волнительное событие. Прекрасно, что атмосфера в зале клуба Ревдинского завода светотехнических изделий всегда теплая и доброжелательная. Исключением не стал и субботний вечер, тем более, среди зрителей были родные и друзья конкурсанток. Право выбрать победителя было предоставлено именно зрителям. Каждому при входе в зал вручили по одной звезде, и по окончании конкурсной программы можно было проголосовать за наиболее понравившегося участника. Лариса Юдина, руководитель «Шанса», взяла в этот вечер на себя функции ведущей.

Для кого-то это был первый выход на сцену, как, например, для Лидии Зайцевой, которая предстала в ярком образе цыганской красавицы и спела зажигательную песню из репертуара Любови Успенской. Другие девушки уже участвовали в подобном отчетном концерте, но волновались не меньше. Трогательно прозвучала песня «Кружит земля» в исполнении Ольги Шемятихиной, в недавнем прошлом профессиональной спортсменки. Вместе с Натальей Гриневой, учителем начальных классов, главную тему из нашумевшего телевизионного фильма «Оттепель» напевал весь зал. Наталья Пигалицына произвела впечатление на зрителей проникновенным, по-настоящему сильным и красивым вокалом.

Многие имена, прозвучавшие в этот вечер со сцены, ревдинцам, скорее всего, знакомы. Например, участница городского конкурса «Голос Ревды» Роза Каюмова или победительница недавнего конкурса шансона «Песня для вашего столика» Эльвира Козлова.

Наибольшее количество звездочек набрала воспитанница вокальной студии «Шанс», которая приехала к нам из Екатеринбурга — Елена Чуприкова. Она покорила зрителей красивым голосом, невероятной энергией и обворожительной улыбкой. Обладательница первого места была награждена путевкой на базу отдыха «Романтика» для нее и десяти друзей.

— Я была удивлена. Каждый, кто сегодня участвовал в конкурсе, по-своему хорош, у каждого есть своя изюминка, — сказала после награждения Елена. — Всегда, когда выхожу на сцену, не ощущаю себя самой лучшей, не могу оценить себя со стороны. Просто вижу, что люди хлопают, у них есть эмоции, они радуются, значит, все замечательно. Победе я очень рада!

Равное количество звезд набрали сразу две участницы — Евгения Жукова и Наталья Феденева. По силе зрительских аплодисментов места были распределены следующим образом: второе — Евгения, третье — Наталья. Девушкам были вручены денежные призы от Студии эстрадного вокала «Шанс».

Лариса Юдина поблагодарила участников, зрителей, педагога по вокалу студии Татьяну Тарасову, звукорежиссера Дмитрия Мясникова. И, конечно, гостей концертного вечера: Оксану Виноградову, Арину Якимовскую, Андрея Калинина, которые радовали зрителей прекрасным исполнением добрых песен.





















Веб-камеры Ревды

Опрос

все опросы

Какой раздел новостей Вам наиболее интересен?

Ответить